返回列表 发帖

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:22 发表
别忘记,你在学校里是被人看不起的人,还有,你也是在班级里被人打的料,哈哈,表以为我不知道,你真的

不会做人!不然,学校里多少人扁你揍你?被揍傻了?

哦哟..笑死我了.继续吹!接下来是不是我被人砍掉手脚啊?

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:21 发表

你可以试试玉米...口径更大,磨擦力更强...

谁比较YD一点啊= =
尊有创意啊鱼头

学校?你个废人靠学校保护你啊,废物别人电话丢给你,你怎么不敢丢个,约出来解决,你喜欢去些公共场所?专挑人多的地方?

装b是挺绝望的,都已经放下面子,和果子同盟了.结果还是被虐..是需要在论坛发泄下的.

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 00:22 发表

反正这里都水了,不水白不水ORZ

同意

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:25 发表
学校?你个废人靠学校保护你啊,废物别人电话丢给你,你怎么不敢丢个,约出来解决,你喜欢去些公共场所?专挑人多的地方?

朋友?你们除了真人PK不会拉?GVG被虐傻了?

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 00:25 发表

谁比较YD一点啊= =
尊有创意啊鱼头

你去实践一下吧
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:27 发表

你去实践一下吧

找妳去!

原帖由 zhispig 于 2008-3-9 00:26 发表
装b是挺绝望的,都已经放下面子,和果子同盟了.结果还是被虐..是需要在论坛发泄下的.

UPUP

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:27 发表

朋友?你们除了真人PK不会拉?GVG被虐傻了?

你很有见解

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:28 发表

UPUP

整件事情是由你不会做人而引的效果,真会挑拨离间哎,逍遥,你演戏演够了吗?青蛙的绝技,小蝌蚪找妈妈!