返回列表 发帖
原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:10 发表
5T的大人物似乎很想为神话会长辩驳点什么,就你们这样的原第三方势力也想取信于蓝天盟?劲搞笑

对不起,原话如此,马甲不马甲我全不在乎,难道马甲说话就一定是放屁?

答对了!我确实很想熏死神话盟。

先熏死你自己好了 因为你离自己最近

原来你很好心的想就事论事?
拜托你先摆平“不予置评”先
笑死了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

笑吧 开心就好

这就是你所谓的“就事论事”?
匪夷所思的“就事论事”
跟“不予置评”如出一辙
恭喜你学会了
大家速度更新啊!

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:16 发表
先熏死你自己好了 因为你离自己最近

我呢,就有如狗屁,值得一闻! 你是狗屁不如,一文不值。

阁下说话的态度是为神话鸣冤还是叫屈?
还是就事论事?
鸣冤叫屈也要有个证据,证明所见正常的出处?
就事论事也要有个论据,论证事情的正常性?
没有这两样,你好意思想冒充“5T大人物”
笑啊笑
大家速度更新啊!

蓝天的智者就曾经出现过在人家刷完华丽的房内 离爆掉石仅3秒 算不算解释? 算不算就事论事?

好心的帮你给神话找个理由
1、系统BUG
2、ZZ继续卡机失误
3、纯粹诬陷,没有任何理由的诬陷(也就是说瞎话)
大家速度更新啊!

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-2 22:21 发表

我呢,就有如狗屁,值得一闻! 你是狗屁不如,一文不值。

你自己认的 帮你唔倒 为个游戏作贱自己 值么?

恭喜你又学会一样,旁顾而扯其他
没有任何谈话的必要了
闪掉看碟
你继续你所谓的“就事论事”

总结一句话“任何神话工会出现不合理的事情,都是正常的,没有任何的理由,就是正常的不能再正常的”
把这句话贯彻成08年准则,肯定没错

大家速度更新啊!

我没义务帮神话找理由 不如你帮蓝天个智者找个理由先吧 当然你可以说 根本没那回事 也行

快闪也好 强辩的确很累

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:30 发表
我没义务帮神话找理由 不如你帮蓝天个智者找个理由先吧 当然你可以说 根本没那回事 也行

为啥要我先?我先问题,你为什么不你先?
反问我先,搞笑?
大家速度更新啊!

对于眼盲心瞎的人辩解起来确实很无趣
所以闪掉免得电脑辐射
大家速度更新啊!