返回列表 发帖
拿个楼顶啊!!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

[m_喝茶] nice boat!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

喷子

[m_害羞] 本帖就是傳說中的純水 嘩啦啦的純水唷

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 13:51 发表

我被你BASH击晕到死。 这是事实。

水晶召唤我一个雪下去1/3人没了,剩下的人里一半是冰块。这也是事实。

我装备差,并不代表我说的关于装备的话都是假的。请你搞清楚这个逻辑。

我ID双99早就是公 ...

不F的又来了  单条来啊   说装备?   我和我老婆的装备够买多少套你的装备???  别拿装备说事谢谢

你一个雪过去死不了人   别说自己99好吗

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 14:15 发表
拿个楼顶啊!!

还有你是不是觉得我玩这个游戏就为了你啊   我说的什么话你总爱望你身上靠   你也是北京据说  应该知道这叫什么

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-17 13:49 发表
见过不要脸的,没见过这么不要脸的~

哎  能耐能耐   没话说请别骂人   谢谢  HXW在向你招手  GOOD拜

回复 #157 王子勋 的帖子

昨天看见钟楼1华丽了吗?很想看看长什么样吧~
花了那么多RMB就为了能冲进华丽是吧~很好,很强大

连ro都说很好很强大了。。。

唉。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

再來帖純水 嘩啦啦的純水喲

[m_喝茶] 嗯.nice boat.

原帖由 緋色の花 于 2007-12-17 15:08 发表
再來帖純水 嘩啦啦的純水喲

[m_喝茶] 嗯.nice boat.

呵呵喝多了晚上尿床哦

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 15:09 发表

呵呵喝多了晚上尿床哦

[m_喝茶] 踢飛樓上

話說有馬克紅蛙烏賊披 跟CM打真的很愉快...

哎..GVG争霸...真恶心人...真无聊...
一到最后10分钟就是最激烈的时候..以后SD干脆把GVG时间改为10分钟得了...
终于看到除天上以外的大型夹子阵了..昨天还小捞一点夹子钱..回头练个夹子男~也玩玩夹子阵

啊...忘了说了...2白..你个又2又白的家伙..风色招你~你把我也搭进去做什么...
本来我是个好人..你非逼我也顶238~

原帖由 緋色の花 于 2007-12-17 15:11 发表

[m_喝茶] 踢飛樓上

話說有馬克紅蛙烏賊披 跟CM打真的很愉快...

那你是没看见CM急了什么样子呢....眼红了人家雪都不用了..雷鸣也不用了..直接用念连打你..还大声高喊费光他消耗~~~~不知道我着600年糕念连要打到哪年我才刷完...