返回列表 发帖

顶楼我及咗好耐嘎喇.终于挪翻了.

你们真可怜,维护工会荣誉连自己会长是如何的鸟样子都不知道...第三页已经全部说得很清楚了,我再多说也只是废话。神话会长=内挂狗。

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 23:08 发表
你们真可怜,维护工会荣誉连自己会长是如何的鸟样子都不知道...第三页已经全部说得很清楚了,我再多说也只是废话。神话会长=内挂狗。

证据.........话内挂.至少都好似你地垃圾尘咁截佢嘅内挂图出黎先得嘎...

得嗰up.系度生安白做.

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-25 23:09 发表

证据.........话内挂.至少都好似你地垃圾尘咁截佢嘅内挂图出黎先得嘎...

得嗰up.系度生安白做.

拜托,你看完我第三页全部的话吧。地球人都知道跆拳会长召唤要10秒的,不要死撑了,我真的觉得你们很可怜。

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:02 发表
喂,我好虚心问播,甘系唔明吖嘛~~~

点解要以你第一幅图为参照图,开始计时???
唔比你第一幅图截迟佐架?

而且你D    ZZ一个都无拆咒,第一幅图又点5到人名。
仲有,我地虽然无你地甘犀利集中,但我 ...

无人话你3F无人喔..不过既然你话系一直召唤一直冲..请解析一下离门口甘远果个0M和ck点解面向上?..冲甘远仲面向上??..蟹??

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 11:11 PM 发表

拜托,你看完我第三页全部的话吧。地球人都知道跆拳会长召唤要10秒的,不要死撑了,我真的觉得你们很可怜。

喂,我睇完好耐啦,复佐你好耐啦,你又明5明我UP乜呀?
点解要系从你第一幅图开始计时呀?你睇一幅图搞佐自动?一有神话会标就会自动截图?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实人家注意你好久了

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:12 发表

点解要系从你第一幅图开始计时呀?你睇一幅图搞佐自动?一有神话会标就会自动截图?

那图的来源是烈魂论坛。你不会怀疑一个老资格的战报员吧,最重要是,是你们自己人哦。

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:12 发表

张图喺军军嘅..........

自己人捉自己人黄脚鸡?????????

原帖由 江天佑 于 2007-11-25 23:15 发表
自己人捉自己人黄脚鸡?????????

烈魂已经想入蓝天盟很久了,真的..

图好像是他们自己人抓的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

他们一定会内讧了......

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 23:17 发表

烈魂已经想入蓝天盟很久了,真的..

真的么??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s