返回列表 发帖
150楼...........下次希望不用加班能回家玩........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

BS楼上的抢我DL广告位!

睡觉咯

出售1。5倍嚣张冠军牌药水~欢迎定货~

楼上的慢了..嘿
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我草是卡我家4M都卡的不行了!SD还好意思东西卖这么贵,简直就是畜生啊!

原帖由 120387511 于 2007-7-30 00:05 发表

最瞧不起你这种人。今天打木叶明摆着神教10几个人就把门守住,星XX会+木叶进都进不了,华丽房里面的人都在那卡得懒得动了,这样别人还需要冰墙卡木叶?(PS:今天月光自由活动,到处玩了会。。。)

此人神教的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-30 00:11 发表

此人神教的...

A神你今天打篮球把人品都用光了
最后么的用了
写检讨去
头顶wifi的男人

星XX会这个? 指星月还是哪个?

原帖由 icysonyk 于 2007-7-30 00:04 发表

阿泰,讨论配点

游戏里M我..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-30 00:13 发表

A神你今天打篮球把人品都用光了
最后么的用了
写检讨去

今天是太卡了好吗?

夜夜``你也帮合呆子欺负我啊....
辜负我大老远跑来梦看你.....伤心啊~~

教会的ID以及马甲

请你们不要对我们今天的对手冷嘲热讽,也不要拼命的抬高我们的对手

无论过程是什么样,受到什么因素影响造成我们的失利
败了就是败了,结果无可争议

我们最看不起的就是那几个一败就在战报里大谈原因以及理由的以及一胜就言语尖刻大肆讽刺对手
但是你们现在这样做又跟他们有什么两样呢

再多说一句
我们会大部分的人都是老玩家了
在各自的服务器经历过多少大风大浪,连这点功过成败都看不透的话有点说不过去

真有心的,洗洗睡吧,明天都老实点写总结去

81级贤者求组M4/CK/一起刷冰三!

原帖由 iamatai 于 2007-7-30 00:11 发表

此人神教的...

汗。。。你忽视偶最后个括号你的字么-。-    。。。    偶分明是月光。。。。。今天月光基本无人在线,大家都乱玩的,偶去神教就想和他们混着打木叶的,结果一边倒。。。。。。

貌似木叶和星月(总算知道名字了@_@)人也瞒多的

T-Tman 21le