返回列表 发帖
50分屋子刷调华丽的时候,神教是在积分2华丽和梦影+乐园打,试问怎么会来飞扬1放冰墙
可以参看其他工会的截图
原帖由 非常可乐 于 2007-7-26 23:31 发表

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

个人觉得.神教...不会这么做的...为了一个FY城也没必要费那么大的劲吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-26 23:41 发表

那GVG后的几个刷喇叭的人不是木叶的,都是那个小号指使的吧

别忘记你们说话都是说别带神教神教
我们说的时候说的是神教或屋子
新的开始!

原帖由 貓頭 于 2007-7-26 23:39 发表
哦,明白了,也就是不需要证据,也不需要我们的辩解,总之有冰墙有传送,不是屋子就是我们干的,对吧?

木叶的会长同志,是还是不是?给个明确的答复

请问  这种飞扬1门口的恶意传送的受益人是谁?  受害方是谁?

飞扬 1 工会  最后就   屋子  神教   木叶  ~~
我觉得 神教  不会这么干~~毕竟都是达人系统的 版主级别的人。
请问  这种飞扬1门口的恶意传送的受益人是谁?  受害方是谁?

原帖由 star2033 于 2007-7-26 23:41 发表

看清楚了,落差说的是
神教拿了飞扬1了吗?

会标或者名字贴错了吗?
是问号

主谋不一定志在那个城

有的时候看你跳他也是乐趣啊
冷静点吧
头顶wifi的男人

原帖由 貓頭 于 2007-7-26 23:43 发表
怎么就没有一个人能贴一下放传送的人的ID图

ID是个马甲ID,发了没意义
新的开始!

神教的人在小站打字 速度快 。。就把什么都往身上揽。
搞的多尴尬的我们。

我很想骂人的,算了,不说撒了
难道我强奸了你妈,我就是你爸的情敌么?
真是搞笑
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 star2033 于 2007-7-26 23:44 发表

ID是个马甲ID,发了没意义

不发怎么知道有没有意义呢?
不会是没有截到吧

原帖由 成功之母 于 2007-7-26 23:43 发表

飞扬 1 工会  最后就   屋子  神教   木叶  ~~
我觉得 神教  不会这么干~~毕竟都是达人系统的 版主级别的人。
请问  这种飞扬1门口的恶 ...
原帖由 看客 于 2007-7-26 23:39 发表

如果下次gvg有人开小号去积分3 4,飞扬3门口扔传送。。。。
梦幻联盟加月光联盟都是幕后受益者了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

屋子和神教本来就一起的,很多次GVG都一次……没必要这样预谋你们……

图都给你们看了,如果你一定要说我们空的一边和乐园打一边派人来飞扬1放传送,那我也没话说,或者你认为我们会的人太多了,有空做其他事

饶好后,拿城的人是受益人,是不是?不是神教,就是屋子,是不是,所以前面都是废话,是不是?

整天拿个不是逻辑的逻辑出来丢人现眼还请问请问
你是不是小学只学了语文没学数学啊?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-26 23:40 发表

他没在梦幻呆过的.嗯.

http://bbs.rohome.net/thread-819216-1-1.html
我2边都呆过,绝对没偏颇!以前在牛牛很激情的时候,谁会换会啊?

那这位仍兄号称2边都呆过
难道吹的?

真是个道貌岸然的隐君子啊
头顶wifi的男人