返回列表 发帖
原帖由 舒灵 于 2007-7-15 23:25 发表
梦幻乐园

[m_傻笑] [m_傻笑] 好名

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-15 23:21 发表
pvp竟然被情调的CM杀掉了!
牧师给了个怒,我就出去了,欺负我风凯没买好!
郁闷个!

其实是他买了我的1。5倍细白才那么猛的。。

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:27 发表

你就是喝着自己的名白来魔解我的对伐..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:27 发表

你的意思是让我买你的细白?
怎么卖啊?
一仓多少钱?
来自火星,无视自己的存在

还是那么卡,滑过来滑过去的

--- 右击鼠标,然后保存 ---
有人投诉我最近的视频没什么大场面,随便发个冲jf2的。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-15 23:29 发表

你就是喝着自己的名白来魔解我的对伐..

MD我细白都被抢光的。。我自己只能喝喝普通1。5白和细黄!作孽额!

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-15 23:26 发表

加速不好用,进积分4加速开出来也冲不进去!

。。。
你是不是太倒霉按到减速了。。

其实个人觉得好多事情都是被逼出来的,,,
什么战术啊,同盟啊~~~
不受点刺激就没有发展。。
其实觉得现在GVG的这个势头挺好的~
从上次的2小时满激情和这次的差不多2小时激情就可见一斑

[m_傻笑] [m_傻笑] 今晚见了 好多原来都不过问积分4 的人!!不知道是不是幻觉!

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-15 23:29 发表
..梦幻乐园已经关门N年了

今天乘地铁路过锦江乐园~

今天打的很流畅,很开心~~~心情就像野丫头!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-15 23:30 发表

你的意思是让我买你的细白?
怎么卖啊?
一仓多少钱?

不要钱的。。我现在实行沙换水的活动哦。。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-15 23:32 发表
今天打的很流畅,很开心~~~心情就像野丫头!!

http://mahbin.68ab.com/music/3/sgyyyt.wma

你问下奋战在JF4的同志..

应该大部分会得出跟你相反的结论..[]

我两小时大部分时间是拿来登陆的..
其实时间总是那么快