返回列表 发帖
原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:04 AM 发表
杯弓蛇影和捕风捉影不一样把MBA

当然不一样...如果一样,那何必有两个词之分呢?小学生问题.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我还是贴出来好了,免得某些人说我们

狂暴老狗(10317494) 00:28:17
我都不知道为什么有人在我们的牧师那放BLQ
狂暴老狗(10317494) 00:28:25
然后就变成悲鸣
……
狂暴寒冰龙(379207807) 00:28:30
悲鸣不是我干的
狂暴懒cat(99401244) 00:28:46
还偷听起来了
狂暴狸猫(19732885) 00:28:49
罪魁祸首出现了!
狂暴老狗(10317494) 00:29:02
今天我是郁闷死了
狂暴老狗(10317494) 00:29:13
至于那个放怪我们查都查不到
狂暴懒cat(99401244) 00:29:21
私人恩怨一边去
狂暴狸猫(19732885) 00:29:39
小龙你是不是还有同伙啊
狂暴懒cat(99401244) 00:29:50
肯定有
狂暴寒冰龙(379207807) 00:29:56
- -就两个人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 00:59 发表

听说果果还承认了你妈是婊子,你全家死光光,你问问她

那倒不会是真的~因为她不认识我妈,也不认识我家~我家的狗叫果果,要不你问问它?
至于她说她的工会是工会版我倒相信的,因为她就在你们工会~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。

小朋友你真幽默..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 01:06 AM 发表
我还是贴出来好了,免得某些人说我们

狂暴老狗(10317494) 00:28:17
我都不知道为什么有人在我们的牧师那放BLQ
狂暴老狗(10317494) 00:28:25
然后就变成悲鸣
……
狂暴寒冰龙(379207807) 00:28:30
悲鸣 ...

浪费唇舌...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:06 发表

当然不一样...如果一样,那何必有两个词之分呢?小学生问题.

不是拉,因为你在两个词中间以逗号分隔,说明在意义或者用法上两个词有相似之处,但是这两个词所表达的含义完全不同,放在一起会导致语句不顺,语义不通

原帖由 晓娜 于 2007-6-3 01:07 发表

小朋友你真幽默..

没办法,阿姨你们那边残疾人叔叔都暴走了嘛
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实楼上的应该看下1楼我帖的图,那只诗人舞女系列出自阁下盟

另外再提醒下时间10:25

我们就能确定是你们的人做怪

还手动水车,BC

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

算了,我们要尊重残疾人,各位残疾人叔叔慢慢激情哈。满足了,哇哈哈哈……

原帖由 a1838210 于 2007-6-2 23:40 发表
有的人那么喜欢玩阴招,却怎么不愿意礼尚往来啊?

有放过啊...但就出事咯..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:02 发表
有诗舞外挂就肯定用?
你有刀,你肯定拿去抢劫杀人?

你可以拿把开山刀,亮出来,到大街上去,你看***会不会抓你~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 01:09 发表
算了,我们要尊重残疾人,各位残疾人叔叔慢慢激情哈。满足了,哇哈哈哈……

你应该尊重全自动的机器人,明显高人一等

是机器了,没感情的

而不是活生生人了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:08 AM 发表
不是拉,因为你在两个词中间以逗号分隔,说明在意义或者用法上两个词有相似之处,但是这两个词所表达的含义完全不同,放在一起会导致语句不顺,语义不通

对,是逗号,不是分号和顿号...又怎会有相似之意...咳...应该是一年级吧...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:41 发表

一个正确的道德观,和一个错误的道德观,正常的人,是懂得辨别的.
关键词:"道德"
还是那句,自己干过什么自己清楚.

我来告诉你吧,三月就进入你们机密区了,说白点就是你们机密区刚开,我就是第一批访客了。好吧,我承认自己道德败坏,那你是啥,厚颜无耻。http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=1938&fpage=3明着在自己公开论坛说神话多纯洁多天真,就差没立贞节牌了,暗地里机密区什么都出来了。那些截图尘已经发过了,我就不再浪费时间了。
我是真小人,只能证明你是更卑劣的伪君子。你们机密区那些,都是我传给她的,也是我帮她进你们机密区的,满意没?欢迎间谍?机密区为什么还拆啊,自己都觉得见不得人吧。

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:07 发表

那倒不会是真的~因为她不认识我妈,也不认识我家~我家的狗叫果果,要不你问问它?
至于她说她的工会是工会版我倒相信的,因为她就在你们工会~

怎么你不信她说你妈是婊子,却信了她说我们是公会版的话?
怎么你要否定她,而又肯定地认同她说的某一句气话?
选择性失聪?