返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-3-8 08:56 发表

是不是一个双刀小落饿CK- -我昨天就在想这个人怎么和小站上个ID那么像也叫小落-0-带点MM来吧。。。我们MM奇缺啊

ID统一多好认.....

貌似MM是很少...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 永恒心愿 于 2007-3-8 09:21 发表
周三圣战不足的地方么BLQ诗人 炼金有BLQ的话1个顶2个的

勇于总结,勇于承认
下次努力,再创新高

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-7 23:07 发表
还有那个黑夜的记老  老子总有天扁你

您老真是幽默+风趣啊~~~
这个世界 "悬"哪~~~

还有2天

原帖由 秋之 于 2007-3-7 23:55 发表
个人认为今天打的还行,还算JQ,啊飞今天第一次开OM会长,辛苦了

第一次开OM竟然召唤的如此出色~~~真有前途~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-7 22:42 发表

你在说哪个工会VIP

这个傻B,就是当年给老子杀了无数次的那个????怎么现在叼起来拉???当年求我的事,忘记了?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 09:54 发表

这个傻B,就是当年给老子杀了无数次的那个????怎么现在叼起来拉???当年求我的事,忘记了?

借用一句话,又见当年

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 00:04 发表
恩,圣战是强大的,今天输了是自己失误了,水晶亚热的各位,要牢记。人家是正义的,是不可战胜的,人家下次一定会赢的

"水晶亚热"这2个工会的名字连在一起让人想到以前的一次打赌,感觉真是有点好笑啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-8 10:41 发表

"水晶亚热"这2个工会的名字连在一起让人想到以前的一次打赌,感觉真是有点好笑啊

这次打好,全服的人都会笑的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 10:50 发表

这次打好,全服的人都会笑的

话不能说太满,你笑不代表全服都笑,即使全服都在笑,笑的对象也不同呢,至少我是在笑你

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-8 11:00 发表

话不能说太满,你笑不代表全服都笑,即使全服都在笑,笑的对象也不同呢,至少我是在笑你

我得意的笑,我得意的笑,笑看傻比永不少

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 11:02 发表

我得意的笑,我得意的笑,笑看傻比永不少

和匿名的说话还是很好玩的,就象在看掩耳盗铃的戏
想起以前某人的关照,战报发贴不超过三贴,所以,闪人

从头到尾根本没人提到过心痕,何必出来激情呢。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:40 发表

笑,我还看到某个没有公会的LM本来在门外帮你们加加魂什么的,突然跑到基地来了呢

是我,昨天迟到了,看大家玩得很开心,就用辅助的给加加魂什么的。进城也只是看看。我记得帮水晶的刺客也加魂的,你们会里哪个被加过的站出来喊一下。

原帖由 AAA看门兔 于 2007-3-8 11:22 发表

是我,昨天迟到了,看大家玩得很开心,就用辅助的给加加魂什么的。进城也只是看看。我记得帮水晶的刺客也加魂的,你们会里哪个被加过的站出来喊一下。

别紧张别紧张,没别的意思罢了,只是看到他们先提这方面的事,顺便提一下罢了
P死装B的!