返回列表 发帖
北京又遭暗算。。。
卡到更新不了,卡到登不上去,卡到进去就死

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:06 发表
北京又遭暗算。。。
卡到更新不了,卡到登不上去,卡到进去就死

服务器不是在北京的?

服务器在北京又能如何,线路给你收拾收拾还不好弄

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:04 发表

你请个P啊请。
赢了就赢了,希望缘分能为上海2争气。就这样了。

我请不请要向你报告么? 另外蓝色骂人是他不对 我在这里替他说下sorry对于你的嘱咐我也感到很欣慰 这个帖子就这样了 闪了

其实论坛骂人不就是骂给别人看的么....如果真要骂一个人,哪需要发那么多话,直接M不是更轻松么..都是人,别践踏自己也别践踏别人了,上海2我那kiss the rain已经没点近1个半月了,也不想来了,人那么少再搞下去怀疑就没人了,各位还是好好的玩吧

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:07 发表

请你说个收拾的方法

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:07 发表

无语一下好哇?服务器在上海说欺负北京,服务器在北京你也叫卡……无语来……
那我们这些其他地方的人,不是别玩了……

从以前的半小时 改到15分钟准备
完了就出现北京卡的显现,加个点都加着费劲,真没什么好说的了

浪漫哥哥说的粉有道理.......懂的尊重别人就好了......继续飘......再次BS浪漫.....喝你的可乐去

我不卡..我杭州网通...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:10 发表

请你说个收拾的方法

这个么多了去了,除非可以像JWC一样局域网打这种比赛,否则绝对不好体现技术的,完全就是靠运气而已。

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:10 发表

无语一下好哇?服务器在上海说欺负北京,服务器在北京你也叫卡……无语来……
那我们这些其他地方的人,不是别玩了……

服务器在哪和线路有关系嘛?!
上次北京都没说卡, 这次全卡
北京确实有一小部分人是电信线路

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:12 发表

这个么多了去了,除非可以像JWC一样局域网打这种比赛,否则绝对不好体现技术的,完全就是靠运气而已。

多了去了?
我只要知道一种

卡又怎么样,我用ADSL+路由器,IP莫名其妙的从电信变成了网通,卡的无敌了

蚊子..我再说一次..我只喝雪碧

= =偶尔换换口味啊......真是的