返回列表 发帖
楼主错就错在不该把装备如此详细的写出来

搞的整个帖子砖头不断,不过貌似砖头都是从醋缸里飞出来的
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

没有这点装备 这个刺客狗屁不是 有了这点装备 10。3还是主看你辅助团 没有辅助团照样狗屁不是

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-23 00:14 发表

发帖是我的自由
你既然有自己的理论不妨自己也开个帖
既然是高手也不用和我这种菜鸟来计较,浪费您的时间.

我很期待你的高论.

另回楼上几位,我说的装备,1个服务器肯定有一小部分人可以拿出

我配的点, ...

CK的强势,会造就PK场内CK居多的情况,以后的攻防基本也会集中在CK对CK上

由于PVP音投威力加倍,加上属性大串烧(4属性自己加,只要不被克就可以秒),所以防基本落在如何让对方不能有效命中的基础上,攻,则落在命中对手上

由于大家都是CK,所以伪装隐匿等技能上的条件互相抵消,剩下就是D和A的较量了

剩下的算术很烦..明天上班无聊再算了
我一直很健康,洗洗更健康!

不知道如果SVD穿上奥塔群衣服和卡仑披肩,手拿LZ的武器,LZ的CK怎么对付..

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-23 00:28 发表
楼主错就错在不该把装备如此详细的写出来

搞的整个帖子砖头不断,不过貌似砖头都是从醋缸里飞出来的

钱要花在刀口上,多接受点不同意见是不会有错的...

搂住的思路还是有一定的道理的。

但是我建议放弃vit,直接a99好了。毕竟堵的就是那一下的回避。至于防武僧方面还是要靠ub和eb,最好是有十字军牺牲。

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-23 00:42 发表

钱要花在刀口上,多接受点不同意见是不会有错的...

意见是要吸收的,不然不会来发这个贴

但是看不起那些YY什么如果我有什么什么装备,你这个刺客就怎样怎样的人

永远的終極一隊

如果有皮里恩卡的话,dex就算只有1也无偿不可。灵魂使得伤害*2足够抵消巨大的浮动了

这样的话,str95靠着+10得料理达到130str,dex1,a99,其余都是vit,使用标示和魔女头。

原帖由 小仪 于 2006-3-23 00:40 发表

CK的强势,会造就PK场内CK居多的情况,以后的攻防基本也会集中在CK对CK上

由于PVP音投威力加倍,加上属性大串烧(4属性自己加,只要不被克就可以秒),所以防基本落在如何让对方不能有效命中的基础上,攻,则落在命中 ...

你拍了我那么多砖 是否想过我的论点?

10.3 的刺客是靠回避还是靠高血量.

数据是为了证明论点的,不是说光举1堆数据是迷惑人

魔女头是干嘛的。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

知道+a在剌v剌的戰鬥里有用...

但是...別人的攻擊不用理了?

到時候一個天怒鏍旋都能秒你了怎麼辦...

一個魔增暴風都能秒你了怎麼辦...

一個雙投賢者都能秒你了怎麼辦...

原帖由 喜樂 于 2006-3-23 01:08 发表
知道+a在剌v剌的戰鬥里有用...

但是...別人的攻擊不用理了?

到時候一個天怒鏍旋都能秒你了怎麼辦...

一個魔增暴風都能秒你了怎麼辦...

一個雙投賢者都能秒你了怎麼辦...

在我的服务器的PVP一切秒不掉的对方的技能
放了和不放是没区别的

1个人物 只有2种状态

1种是满血 1种是空血

我是在說秒呀...

1.2w hp~假設你沒魔防吧...沒盾...因為你的資料沒寫有任何魔防裝和抗屬性裝...

給個ws魔增暴風~你也差不多了吧...如果冰了更好~魔增雷鳴...你這樣的裝備必死~

或者賢者網住雙投~也秒了吧...

或者一個天怒加個有狀態的騎領lj鏍旋下你也死了吧...

要秒這樣的剌客...

多麼簡單呀...

因為血少呀...

。。。小强是干嘛的-0-

永远的終極一隊