返回列表 发帖
原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:19 发表
小7你省省吧,谁都知道你是点头里最卑鄙的一个,撒水天怒什么的样哪样不是你搞出来的

我最卑鄙?。。。我撒水天怒?。。。。拜托说话麻烦有点根据。。胡扯这些有意义吗?。还有你告诉我单P怎么撒水天怒的。。。如果你不敢来。。就直说。何必这样拐弯抹角的呢

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:20 发表

单P还带SQ?PFPF.....没证据别乱说,说别人圣音拿证据出来,你当圣音象撒个水那么简单?

这还要证据,去过PVP的人肯定知道PVP等候站着只鸟挂着个草莓工会
上次7 VS 7灵感的还要口口声声解释,绝对不带圣音

昨天..还有则CK叫LOVE你的人.还有TIM2个拧哈帅..被我打的来..最后吃雄黄.要挑衅才杀了我.还说么要挑衅.当场被我抓到的.人家不给挑衅了么跑的比谁都快

怎么说NENE也去过你们那帮你们过,你们就这个诬陷人家,他以前没少和我打我们有这样对人家吗,你们素质也就那么高

原帖由 <SISI>蕾 于 2006-2-2 13:21 发表
142楼的你们管你们吵 别扯到我们上C打BOSS的~

打尸人BOSS。本来就应该记录。。掉的东西多。队伍人多也是需要记录的。不然东西根本不好分配。。我并不是在说记录不好。。麻烦看清楚。。觉得记录可耻的是前面那些人

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:23 发表
我们哪象你们啊?打了个BOSS就到处发贴,最搞笑的是还发到别人工会论坛上然后被别人骂?吃饱了撑的?

别人工会论坛是指的你们会的?。那是深蓝工会。。拜托。。深蓝和你们灵感有任何关系吗?。。对了。问1下。。灵感有论坛吗?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:25 发表

给挑衅怎么了?群P还规定有技能不能用的?没本事就别怪别人,你在怎么打人家没死啊?你怎么死拉?

群P?整个PVP就4人.我.2CK1骑士.你群P1个给我看

麻烦你开自己小站ID来吧,别再去南门收了,怎么那么缩

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:25 发表

给挑衅怎么了?群P还规定有技能不能用的?没本事就别怪别人,你在怎么打人家没死啊?你怎么死拉?

喂。叫你呢。单P。来吗?。。只敢在这里喷人有意义?。

猥琐来.舌战群儒?开自己号来.B装的象来.多少收的.分享下

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:27 发表

你既然没和别人说单挑人家怎么杀都可以,你们点头崇尚人海战,就不许别人用?

看到没?承认了?知道自己理亏了。就开始说我们了.你说.我开10字你门哪次不是6个人翁上来.还带天怒,那次我不是果子到光才死