返回列表 发帖
扯远了,有几位一直觉得自己操作不错,所以我很想看看究竟如何强而已

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我操作不行,那你行吗?来打几盘星际让我看看你的操作好吗?
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
如果我玩星际像玩RO似的玩了2年多,打你还不是123的事
无聊,还是无聊~~

你哪个F的捏?实际点,就RO里打打

等你强过BOT再说吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

归根到底。。。还是面子问题

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

BM都不会还玩WS呢...果然神人也...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

薄荷红茶,2005-11-07, 21:15:20
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
如果我玩星际像玩RO似的玩了2年多,打你还不是123的事 [/QUOTE]
你不觉得说这种话太幼稚了么

大了个便...星际都来了...

想起昨天看了个贴..操作真嗲啊..

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=618537

迷失方向D羊,2005-11-07, 21:18:24
大了个便...星际都来了...

想起昨天看了个贴..操作真嗲啊..

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=618537
我在吃东西碍

火羽,2005-11-07, 20:51:53
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37] 搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。 [/QUOTE]
是吗,看来我的理解能力有问题
照你说的,只能说你们F的WS操作不怎么样,至少一个会冰墙挡猛虎+A8的不会
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有 [/QUOTE]
这点我倒是支持楼主的,说到操作,怎么操作???即使BM所有键位全上,又有何操作意义??

再者说,切磋,怎么切磋?你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你
看懂了你的画,
读不懂你的话.

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:18:18
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 21:15:20
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
如果我玩星际像玩RO似的玩了2年多,打你还不是123的事 [/QUOTE]
你不觉得说这种话太幼稚了么 [/QUOTE]
因为我根本没玩过星际,你提这茬,不是关公战秦琼么
无聊,还是无聊~~

sajin8789,2005-11-07, 21:19:26
[QUOTE=火羽,2005-11-07, 20:51:53] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:48:37] 搞笑了,你没看过等于没有?虽然我们服是小F,但是也有人能做到这种操作,要不要介绍给你认识?
搞笑的是你吧,我说过没有吗?我是说大部分玩家做不到而不是全部。 [/QUOTE]
是吗,看来我的理解能力有问题
照你说的,只能说你们F的WS操作不怎么样,至少一个会冰墙挡猛虎+A8的不会
敢问大侠哪个F的,有空切磋切磋,在这跟你扯什么操作一点意义都没有 [/QUOTE]
这点我倒是支持楼主的,说到操作,怎么操作???即使BM所有键位全上,又有何操作意义??

再者说,切磋,怎么切磋?你BM全上有WS or 神射去和AB or 十字刺客切磋?我坚信后者不用/BM只有F1--F9也切磋的赢你 [/QUOTE]
你来上海THOR,我用WS和你试试伐?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:13:54
扯远了,有几位一直觉得自己操作不错,所以我很想看看究竟如何强而已
PVP强是死出来的,你不死几次怎么强....

聪明的人少死几次就悟了,迟钝点的多死死也成高手了
当然心理承受能力差的就会找其他方式发泄自己的郁闷,我看起来楼主就和那些在PVP穿着暗神躺地上开骂的人一个水准

再请看清楚楼主讨论的对象,

并没有牵扯到比操作,所谓的操作前提是用WS和其他职业做对比,操作复杂反到能力不如AB或刺客,而不是各位抓住不放的BM,即使BM用的再好!不聊天只用BM,我也坚信你赢不了AB

这种比试是在不平等的基础上进行的,好伐?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 21:23:35
再请看清楚楼主讨论的对象,

并没有牵扯到比操作,所谓的操作前提是用WS和其他职业做对比,操作复杂反到能力不如AB或刺客,而不是各位抓住不放的BM,即使BM用的再好!不聊天只用BM,我也坚信你赢不了AB

这种比试是在不平等的基础上进行的,好伐?
难道你也没看见是楼主要讨教操作么

而且WS操作很复杂?面对不同职业用不同技能,没必要全都使用吧