返回列表 发帖
linjl,2005-08-31, 00:51:07
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 00:42:22
楼主你别说了,你这种配点肯定打不过WS的,就算一个不穿衣服的WS也能杀你,你说你拿冰刀捅WS,你当WS的暗壁是假的吗?你以为你那5点A能砍掉暗壁?你D+成后都不到100,WS的D起码120吧,谁念雪快?所以你永远冰不住WS,反过来人家1级雷鸣都能把你慢慢推死了
.....你回贴先看清楚好不好,放暗B你=自杀,影响不了冰冻,还让我放心砍,不怕破冰.所以不要再举暗B了好不?我都解释到烦了.
不要说我70,80+的DEX了,就是1D,也比你个冰雕快吧?

还有我的装备不算JP,但也是比较牛的了,要投死我,是比较难的. [/QUOTE]
暗壁是自杀?你放心砍?是我小白了还是什么?难道你砍暗壁不现形?

你砍暗壁的时候早被雷推死了,还给你放心砍?

原来在讨论打WS啊?

那么简单的。开好火守,放几个火墙,随时准备推开你。
你也是ID的,敢穿暗神念连都抽死你了~万一被我引到死角,雷鸣打的你动都动不了。你又没负重,瞬间就出去了。

退一万步说,等过了10分钟你还能怎么打。。。

ws带削刃也不错,你的冰刀也没了

圣者约拿,2005-08-31, 09:26:45
原来在讨论打WS啊?

你也是ID的,敢穿暗神念连都抽死你了~万一被我引到死角,雷鸣打的你动都动不了。你又没负重,瞬间就出去了。

似乎流氓有个技能叫暗影追踪,听说照不出来的

崩裂~崩裂~

况且暗影非常耗sp的吧...那一点STR能带多少蓝

铁骑斯拉,2005-08-31, 09:30:48
[QUOTE]圣者约拿,2005-08-31, 09:26:45
原来在讨论打WS啊?

似乎流氓有个技能叫暗影追踪,听说照不出来的 [/QUOTE]
看脚应呀。打刺客流氓崩裂总归要拉出来的。

他真的要躲么我更加开心了。弄个伪装披肩躲他10分钟再出来。。。

这种流氓的打法可能第一次有用,不过也只有第一次有用。。。

反过来想想如何帮楼主强化一下作战方式

早说了1次2次人家会吃亏。。再来就没搞头了。。。好玩不代表很强。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我想到怎么打了,带风魔ws卡,
ws暗壁的时候可以雷出去砍..暂时想到这里....
有钱的话弄个石化的魔剑..

..........一边对WS不太了解... 

另边没玩过流氓.........

流氓脱WS难...而且没什么机会上去脱~我满D经常也是SP空了都没脱下来~本来就没什么S, 等你脱下来估计也被打的没HP或者没S了~  说什么一脱不中就闪人再隐匿来简直是废话.... 那WS对自己站的地方开火守+1雪, 你怎么靠近??  一出来就吹出去了~

还有谁说流氓的抄袭只能维持10分钟的?? 只要没魔消, 保持1年都没问题~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

不要玩近距离了..
去收集多些魔法卷轴来玩,反正你流氓高I,哈哈

马甲王子,2005-08-31, 09:58:58
  ..........一边对WS不太了解... 

另边没玩过流氓.........

流氓脱WS难...而且没什么机会上去脱~我满D经常也是SP空了都没脱下来~本来就没什么S, 等你脱下来估计也被打的没HP或者没S了~  说什么一脱不中就闪人再隐匿来简直是废话.... 那WS对自己站的地方开火守+1雪, 你怎么靠近??  一出来就吹出去了~

还有谁说流氓的抄袭只能维持10分钟的?? 只要没魔消, 保持1年都没问题~
至少每隔十分钟他总要唱一次技能维持。这对他来说本来就是一个极大的限制。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果WS高调点。。。到处火墙泥沼1雪的乱放。。。逼的流氓一直暗影跑路。。。他的SP。。。够顶多久?别到后来没SP来脱。。。这就搞笑了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有些东西叫玛果,树芽,天地。