返回列表 发帖
楼上的找签名图去!

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

受不了了,今天的网速真慢啊。。。
新换的签名真难看啊。。。做得太仓促,555。
强烈要求牌子换回以前的。。。

坚持选D,用语感做题,别太拘泥于形式……

严重感谢royal.做的脑袋和签名。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

随便贴一张。。。懒得自己去画了,人真是越来越懒了

Are you much taller,Rose ?(Rose是女名)
As a matter of that, I'm taller than ___ in my class.

A.any boy  B. any other boy   C.some other boys  D.any girl

选择A
Rose,你在班里有多高?
事实上,我在已经比班里的男生都高了

选择D
事实上,我在已经比班里的女生都高了

这2个选择可以说都没有绝对错误的

=======================================

换个题

Are you much taller,John ?(John是男名)
As a matter of that, I'm taller than ___ in my class.

A.any boy  B. any other boy   C.some other boys  D.any girl

选择A
John,你在班里有多高?
选择D
事实上,我在已经比班里的女生都高了(瞧他出息的)

还用继续解释吗?

中国比亚洲任何一个国家都大
中国比非洲任何一个国家都大

照夏亚的说法
都用
any country了?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

经鉴定:129楼的最可耻
这是很久很久以前的故事...............

不只控马甲,还控LILITH

宇宙第一酷,2005-08-13, 15:51:20
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-13, 15:45:49
D的话逻辑错误.......
起码应该是any other girl
典型中国式英语。。。
any other girl就是任何其他女孩?你这和give you some color see see有什么区别。。 [/QUOTE]
any other girl 是中国式英语?
看来中国英语已经影响了全球了.......

test~~~test~~~
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

这帖么边了 我还是觉得是A

楼上签名超标

控来控去累不……

宇宙第一酷,2005-08-13, 15:59:13
Are you much taller,Rose ?(Rose是女名)

选择A

选择D
事实上,我在已经比班里的女生都高了

这2个选择可以说都没有绝对错误的

=======================================

换个题

Are you much taller,John ?(John是男名)

选择A
选择D
事实上,我在已经比班里的女生都高了(瞧他出息的)

还用继续解释吗?
第一题选A

第二题选B

恶→莉莉丝,2005-08-13, 16:03:01
经鉴定:129楼的最可耻
本来想麻烦你帮忙弄的,结果发现让你弄我就有麻烦了。。。所以,自己搞定好了。。。

另外系列马甲继续奉上。。。

IRIS没有人,2005-08-13, 16:02:31
中国比亚洲任何一个国家都大
中国比非洲任何一个国家都大

照夏亚的说法
都用
any country了?
对的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传