返回列表 发帖
浩二,2005-08-07, 00:21:39
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:06:34
玩撒要你教?借着BG拍子到处溜达的浩2同学?

哦对了TONY真是的怎么那么了解你走了还送你东西给你卖?

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了
把BG牌子一分二的是你 卑鄙恶魔

把BG扔到一边的也是你 卑鄙恶魔

把BG牌子做坍特的也是你 卑鄙恶魔

然而

拿着BG牌子到处思念往事的好象也是你 卑鄙恶魔

拿着BG牌子到处招摇过市的似乎也是你 卑鄙恶魔

拿着BG牌子和人打情骂悄的貌似也是你 卑鄙恶魔

卑鄙恶魔 小站谁不知道你是BG的啊 你不就BG小站代言人嘛 BG官方发言都是从你口里出来的嘛 [/QUOTE]
很可惜即使如此我有资格这么做,你浩2,再 也 没 有 资 格。因为在一个游戏里你连人格都不要了,拿朋友的号去换钱,您很有经济头脑

-0-编辑掉。。某人发标了。。。。

飘过,发现又1次有潜力的战报。明早起来继续看

- -受威胁了........闪....

尘封,2005-08-07, 00:25:27
-0-编辑掉。。某人发标了。。。。
<_< 乖,群里继续教育去

小路。。。快编辑。。。某人发表了。。。

个几不是我了。。。。。。

我听你的编辑了....

『B.G』小路子,2005-08-07, 00:29:20
我听你的编辑了....
qiaodb1  qiaodb2  qiaodb1  qiaodb2

编辑的好。。。。

你们2个。。。下次FB。。。一个请我吃火锅一个请我JUDY‘S TOO- -++

恒星^0^,2005-08-06, 23:12:54
想不到今天那么多人光顾钟楼也

还好还好 没让来光顾的3会失望

衷心送给你们今天的礼物,今天有台风,睡马路 安全么?

sy的朋友和几个这么差工会合作真是太浪费了阿。
看图时间,再看看图上的会标
原来后半场去飞扬的公会,都能有那么多人留在钟楼继续陪我们玩啊
拜托,吹牛P打打草稿好伐

另外,麻烦下次GVG穿得专业点.天盔 羽毛 尖角 头箍 丸子,真是戴什么的都有啊.难道你们不知道有个叫大便的东西很实用嘛

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:30:50
你们2个。。。下次FB。。。一个请我吃火锅一个请我JUDY‘S TOO- -++
那10号后的FB死也不带你去了。。。

谁不会开马甲?,2005-08-07, 00:13:01
[QUOTE]端木君,2005-08-06, 23:38:56
水晶就这点素质了,大家看39楼的图说话吧。。。
悲鸣放怪地领玩够了,这次来个合奏,不错不错。。。下次呢?
也不看看~~这都GVG之后了~~~GVG的时候不来骚扰你们那是应该的~~GVG之后~~人家去哪管你什么事啊??人家玩玩不可以啊??北门是你们的地盘吗??就算水晶在东门复活的~~GVG之外什么工会都可以去啊~~ [/QUOTE]
没人和你们一样那么没素质。。。
北门你们是可以来,没人拦你们,但口吐脏话,扰乱人家就是不厚道了。。。
有什么不满完全可以在GVG里解决,可惜可惜。。
GVG里缩的倒是快,水晶已经不是以前的水晶了,提高整体素质是你们必做的功课。。

安妮の宝贝,2005-08-06, 23:26:25

难得上RO打回GVG,2小时玩的很开心。可是最后怎么冒出来这种事情;
感觉确实瞒悲哀的。RO几近夕阳,耍这种手段图快乐,绝非大工会所为……
水晶就因為多勒這種老鼠屎,越來越不景氣,德難以服人。
跟他們這種人在一個服務器,感覺坍臺。。。 <_<

打雷了!下雨了!回家收衣服!!!!    城没偷到. <_<

尘封,2005-08-07, 00:31:53
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:30:50
那10号后的FB死也不带你去了。。。 [/QUOTE]
看错特看错特。。。恩哼。。。脑子比较疲劳。。。影响视力。。。恩