返回列表 发帖
别又开始钻牛角尖了……

所以说实际意义不如A骑单手开狂怒

上C战报CON,2005-08-06, 16:00:49
拜托..我是185  4下OK? 
要有破锥单次伤害也在你之上~ 谁有优势来的?? 而且我的意思是狂怒本来就是抢时间,你浪费3,4秒跑出开状态,别人巫师 牧师 贤哲早就赶来了 你还能190??
185是3下 谢谢。。。。
自恋是一种境界      

把到MeiMei了!

为什么要做刺客做的事情呢。。不明白这个问题,去挑衅巫师不是瞒好的?吸引火力也好啊。又想到了诗人杀人了。。

虚伪的君子

天羽翔空,2005-08-06, 16:01:40
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 15:59:27
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:58:20
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 15:56:42
  狂怒就是为了不穿UB.....

双加还有个毛病 你总要拿盾跑华丽边上去吧~ 然后切换武器 开双加 八成又想开双格 然后集中 灵气(换武器要重开) 等你乱七八糟都开完..我单手估计都砍过一半了~
砍过一半最好 反正我190的话 一秒是5刀 我还要谢谢你帮我砍掉一半呢。。。。
5刀跟2刀比抢最后一下 谁占优势? [/QUOTE]
如果人家上一刀就砍光了的话。。。
你每秒100刀都没用啊。。。

不仅仅是速度。。。伤害还是很重要的。。。。 [/QUOTE]
我想~伤害应该是高于单手的吧 [/QUOTE]
你的速度没保障,只存在于纸面,单发威力也不见得比单手高

kaduo,2005-08-06, 16:04:04
为什么要做刺客做的事情呢。。不明白这个问题,去挑衅巫师不是瞒好的?吸引火力也好啊。又想到了诗人杀人了。。
因为领主更有把握冲到华丽房
自恋是一种境界      

打华丽速度重要吧

把到MeiMei了!

和单手A骑没的比。STR100、ASPD189+的情况下,HP能有16000+,足够了

上C战报CON,2005-08-06, 16:14:35
   怎么比较起抢华丽来了....

来个横向比较~ 论砍华丽的速度,从骑士接近华丽的一刻算起~

双手: 开状态3-4秒 砍10秒-12秒 总时间 13-16秒
  单手:开状态瞬间  砍华丽12-13秒(破锥) 或者14-15秒

总时间上单手也不比你差吧~ 论狂怒中, 虽然同样HP我要坚持12-15秒,但是多个盾 至少减少30%的伤害,也就是多坚持30%的时间 你能坚持10秒 我就能坚持13秒, 算下来还是打平

但是双加不是完美状态,很容易没了,这时候单手占尽优势! 算下来双手没有一个地方有优势的..为什么一定要双手??
刺客完成上述任务的时间在10秒之内。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

10秒那也是理想状态了。有暗B情况下,高ASPD还是很有效的

把到MeiMei了!

遇到同样有效的防守,单骑士或者单刺客都是被送出去的料。。。
没人守,骑士刺客都能拆……
所以比较拆起华丽来骑士还是刺客更有利有点莫名。

楼上的话看不懂
同时来2、3个,城被刷下的几率还是很高的