返回列表 发帖
原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-21 22:24 发表

大家要是还有疑问就看看前面那么长的贴子

看看骗子是怎么一步步露出马脚的

然后一起回帖

看看别人是信你还是不信你

MB的别以为你心机重城府深就能瞒天过海

中国老百姓被忽悠的还不够 ...

我发的每一句回应 都不曾修改
看看你们发的内容 编辑了又编辑  修改了再修改
你们到底在修改什么 隐藏什么?
当国人是傻子的是你们~!!!

支持cOcOsilencetkh ,顶起。。。。。。

我很欣赏央视主持白岩松说:我不在乎别人对我的评价,好也好,坏也罢,我就是我,不会因为别人的评价而改变。
但是我做不到,因为在乎的事太多,所以在生命中浪费了很多重要的时间
你们的罪恶目的已经成功一半了,也已经成功影响到了我的生活
面对大量的质疑,我也想象白岩松那么洒脱,心机?沉府?
我相信 真相大白一天 看客们终会明白 自己的感情被一个怎样的人愚弄于鼓掌之中

真相只有一个:犯人就是你

各位看客们  还是很感谢你们能关注  我承认我在论坛里是新手  但是我改的东西都不是原则性的东西  都是些图片的地址  你们说QQ空间的看不到  我就换别的空间  对于论坛我也是刚刚才开始琢磨的  为了打击这种脸皮厚到想要扭曲事实的骗子我绝不会手软
大家可以作证我前面的内容

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-21 22:46 发表
各位看客们  还是很感谢你们能关注  我承认我在论坛里是新手  但是我改的东西都不是原则性的东西  都是些图片的地址  你们说QQ空间的看不到  我就换别的空间  对于论坛我也是刚刚才开始琢磨的  为了打击这种脸皮 ...

一丘之貉~!
昨天还在那边装好人 装无辜
只是代人申冤 打报不平
还说什么确定不确定的
今天就变成了 你亲眼所见 铁一般的事实了
还是因为揭露了你们的最终目的 装不下去了?

问下卖家,你把帽子是交易给那个开聊天室的吗?

你说我们修改发言   好   那我们不看别的

结论性的发言:121L   124L
其他发言:113L   115L   119L  91L   97L   101L   72L

这些都是我们改不了的  是别人自己作出的判断

人的脸皮厚到一定程度了还真能以假乱真了不是?

对不起   我活了这21年里最厌恶的就是搬弄是非   颠倒黑白

回复 #158 Allison 的帖子

是的

LZ把帖子每天顶起 不管骗子怎么说 有点智商的人都会自己判断

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-21 22:55 发表
你说我们修改发言   好   那我们不看别的

结论性的发言:121L   124L
其他发言:113L   115L   119L  91L   97L   101L   72L

这些都是我们改不了的  是别人自己作出的判断

人的脸皮厚到一定程度了还真 ...

你们的合作很成功,一个装可怜,一个装代友申冤,打报不平
可是漏洞百出
又不敢以真面目示人
今天又私下让我给钱 你们为我平反
狼子野心 已经昭然若揭了

雪中女王都倒卖了多少年了= =杀了我都不相信她是骗子!....

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-21 22:56 发表
是的

那好了,买家不用狡辩了
开聊天室的人是买家,WW也是,名字也对,你还说帽子没拿,这是挑战大家的智商啊
敢做不敢认啊,还在这顶帖,不是有病啊

原帖由 telentxing 于 2011-9-21 23:04 发表

你们的合作很成功,一个装可怜,一个装代友申冤,打报不平
可是漏洞百出
又不敢以真面目示人
今天又私下让我给钱 你们为我平反
狼子野心 已经昭然若揭了

漏洞百出  这个词用得好

原帖由 telentxing 于 2011-9-21 22:23 发表
早就知道 你不是什么善类?
有证据 你也不是会不发的那种人?
装好人 装到一定的程度
被我揭发了你们的目的
就开始连这么烂的招数都使上了
真实膜拜啊

还想让我出钱 私下解决?
我绝对不会向造谣的人 ...

不要声嘶力竭的堆些没有意义的文字,你如果是无辜的话,就尽可能的拿出一切证据,聊天记录截图,总之任何一切可以使我们这些看客改变观点的东西。而我从头到尾只看到你在说自己资历,朋友,什么不屈服恶势力?说实话,让我想到学校领导那些口水文、、、