返回列表 发帖
原帖由 柒柒、 于 2010-6-29 09:52 发表

有空记得来GVG围观霸王龙。。。

我们GVG来围观一排SB向南飞,一会排成个S,一会排成个B

一边飞一边叫:“活得久,活的久~~”

被霸王龙咬了。。T T。。该怎么办呢

前排留座看智商无下限的小丸子众高唱“活得久”

原帖由 qinyanjun 于 2010-6-29 09:37 发表

你个女人太贰了,最会装B么就是你了,活不活的久也不用你关心,我就是想骂你,贰货女人一个。

由此看来。。。形容的非常贴切、

禽兽跟禽兽间总是有那么点共同点的

这么一看,生物学总是这么贴切

俗话说的好。SB懂SB,禽兽懂禽兽

霸王龙懂你.. 你烧烤省钱 完全DIY了

一只,两只。三只

禽兽们

太2了 还一边飞一边叫 说的出这个话的哦 还起了个2名“活得久”一刚 你智商是正数么?

你们慢慢玩啊,反正饿了会有游客给你们丢吃的,我们准备了很多香蕉呢

还有记得不要乱咬人了

不知道人话你们听不听的懂

引用:再看小草。
      重开了工会。
      融合了PA势力。
   重开工会?这个TQ会长工会早就有了,只是一直喜欢开小草会标玩而已,还有CK会长工会呢,全都有召唤。SE,JF一席之地,现在的GVG你认为占领个这里的城很难吗?JF小草一向不去凑热闹而已,SE一开谁先去占领拉赫的其中的城?想当初PK统一拉赫有谁去打,还不是我自己去玩。游戏而已,不要老猜测那么多。至于融合PA势力,现在开服剩下的工会谁不是融合了大家的?请问你坚持了吗?我可以很肯定的告诉你,小草会坚持,哪怕剩我最后一个,会名也会变,人员来来去去,但我会一直说我们是小草。只因为我们只为游戏而游戏。个人认为小草套句诗的话,就是:野火烧不尽,春风吹又生。(请不要针对文字又发表什么比喻)
   而饭堂、花都何尝不是一直坚持自己会有人就一起娱乐呢?和谁同盟一起玩是每个工会的自由吧?不要一和敌对同盟就说那么多。
   在这里感谢新生峡谷的开服到现在来来去去的朋友们,虽然平时我不怎么会和大家联系或沟通,但我们会记住和想念你们的,感谢支持小草的朋友。
   好吧,就说这么多了,打字累啊。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

疑似史前动物霸王龙复活、出现乱咬人。。囧

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 10:14 发表
你们慢慢玩啊,反正饿了会有游客给你们丢吃的,我们准备了很多香蕉呢

还有记得不要乱咬人了

不知道人话你们听不听的懂

好了,老实点跟我回家了

顶北北战报
Believe in myself

绿野那么厚道的人,都被扯进来了,哎……

绿野别和他啰嗦拉,人家说话一看就看出来了是冰墙男,人家要来娱乐我们也不拦他,人人有各自的玩法,人家硬是要自己被人讨厌我们只能选择成全他

GVG大家想要的都是激情,结果好自然好,结果不好大家也看得开,我们好像没有王心凌那么在意结果,但是作为我们伟大的同盟们,长期以来一起打虽然激情,但肯定各自为了激情作出了很多牺牲,作为东门后勤部长和PVP专业蹲点导火线,我百变怪在这里只能对小草,花都,饭堂和BB会的全体致歉了。

不过为了激情不要那么快退去,最后我还是朝着南方的万水千山外北部湾和南海边的一个小国,上了一柱清香,作了三揖。

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 09:02 发表
山瑞,我们来看你了……今天没忘记带香蕉http://img.21food.cn/userImages/cindyjuice/cindyjuice$830101246.jpg

大家快啦,,pa的吹牛哥又开始吹牛啦,,大家继续围观!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 09:22 发表

我有UB我自豪

A不死就有UB的理论也是你们教的嘛

屁股妹睡醒了也开始吹牛啦,,继续围观!!