返回列表 发帖

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:32 发表

又一个福尔摩斯,懒得解释。呵呵。不信的人永远会挑刺。

问题是你拿不出让人相信的证据来,什么前男友的你继续编。

不上论坛的这一星期你在躲,今天点名了躲不过去了?

笑,说你认识的人踩你,你倒是拿出点让人信服的证据来啊。

话说以前不是挺伶牙俐齿,挺会喷人的么?

雅典娜 我的要求其实很简单,流程也很短。

你只需要,电话你的前男友(如果有的话) 然后跟他解释一下,接着叫你前男友或者你上下QQ,联系我,在RO里的某个地点 把我的装备还给我。其他事就是我和你前男友之间的问题了,你就可以脱身了,有多难?
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 hhl0819 于 2010-6-13 22:37 发表
大家听我说。。。那个本拉登一直在避重就轻。。。一个很简单的事摆在面前 就是,。。。TB上那人说是囧囧有神会的会长卖火戒。。。。请问。。。本拉登小姐/先生。。。你是那会的会长吗。 ...
作為觀眾也很想求證這點。

原帖由 hhl0819 于 2010-6-13 22:37 发表
大家听我说。。。那个本拉登一直在避重就轻。。。一个很简单的事摆在面前 就是,。。。TB上那人说是囧囧有神会的会长卖火戒。。。。请问。。。本拉登小姐/先生。。。你是那会的会长吗。 ...

+1

淘宝那证据一目了然。

可笑还在避重就轻。

估计待会儿就会气急败坏地喷我和你是LZ的马甲了。

这里所有骂骗子的都是LZ的马甲,哦也~

对不起 我是楼主马甲
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 _Simon.威、ˇ 于 2010-6-13 22:34 发表
139楼你很无聊也 万一别人忙 没上 呢
    我就经常半个月不上 或者 天天都上 要看情况说事
   如果你觉的现在不够乱 你可以尽量添乱 我只觉的 给他们2个一个安静的空间 把问题解决
   其他旁人 就看吧   ...

从6月6日那帖开始,你就在帮骗子说话,能拿出大号来么?还是说你和这个什么拉登有什么不可告人的关系呢?

放上6日那帖连接http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

你的回答就在5楼

都把装备丢TB卖了,都不需要作什么解释了吧。

我记得群里有一个人告诉我,他的马甲曾出现在我SAITE5的账号回帖里
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

前面人家问我是不是说过看过拉登本人照片 是的 我有两张 都是以前刚认识她的时候她给我看的 算得上是很水灵的美女了 认识了也有3年了吧 虽然她从来没有给过我们几个一起认识的姐妹手机号码 没有通过电话视频聊天过 不过我也没怀疑过她是不是男人- -|||以前囧囧公会的群共享 她还上传过自己翻唱的仓木麻衣的歌。。。 刚认识的那会儿 只知道她小名叫敏敏 后来问她买电眼的时候 她说不会用淘宝 于是我就汇款给她 名字给我是程国敏 就是淘宝店铺里面的那个 所以赛特给我看那些证据的时候我还是很震精的。。。可能拉登自己有什么难言的苦衷吧 我希望真的想她自己说的那样 不是她做的。。。

诺 拉登, 如果你说你不愿意面对前男友的,那好 你给我电话,我跟他联系,这个总可以吧?

拉登 我的条件是一退再退,我不知道你是怎么想的,但是这个号是我的,这个是事实吧,当然了,你可以不回帖,说你要休息了,睡觉了。的确 时间不早了,我也要睡了,我明天上班。

看到那句淘宝留言,真是……

天网恢恢啊 囧

也许没有那句留言 我还真不相信是他做的 当然了 他可以现在去删掉(能删吗?) 或者物品下架,接着说我是PS的~

拉登 问你一个问题,我希望你能回答。

我1月上线的时候,我看见我的号上有你的装备,等级为87及。

到我5月中旬接近6月上线的时候,我发现我的号上没你的装备,等级依然是87及,账号许久未动过的样子。

你说我把号送你了,那么这段时间,即使你不玩,那个分手的前男友也不玩吗? 如果都不玩,这个号就是封存了,那为何我才买了东西,才开始代练,我的号就被你(或者是和你有关系的人) 盗了呢?

那个前男友之前都没上过,怎么会突然想到要上号了呢? 不奇怪吗?