返回列表 发帖
有版规你会遵守吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 13:15 发表

那请问我哪里违反了版规??

某版主说要关你了吗?
还是你就是那个XX 的马甲,来回切换来着?

一跟zz扯上关系就腥风血雨了,摊手 版主还是锁了吧

有些事情不能说太细   有些真相也不是暴露在表面的...
5毛们还是请收好   
澳洲检测 6.9级,香港检测6.9级,日本报告6.9级。我国大陆对外公布 7.1级
因为ZF要求学校房子要加固到能抗7级地震,但这次全倒了  
一直在捐款 从未得知捐款下落...
我可以拍胸脯保证我从心底为同胞的不幸默哀了  1天不娱乐我也支持
但是ZF做什么我不关心
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 13:17 发表

某版主说要关你了吗?
还是你就是那个XX 的马甲,来回切换来着?

我没违法版规。。我相信版主是不会随便关我的吧。。。请问你认为我是那个xx的马甲?还有我是不是马甲和我们在讨论的话题有什么关系?我可以认为你在偷换主题么?

原帖由 xuhbin 于 2010-4-21 13:16 发表
公司领导说了,ZF的对我们单位摊派了500w以上捐款的指标,目前市场不景气,这笔钱只好先从银行贷出来,到时候用我们员工的年终奖来返还,
也就是我我们今年没有年终奖了,绩效和加班费也大幅度的缩水。
但是我 ...

有人力,没财力。那钱,大家都懂的
悲剧,没流量

我只是个屁民,我也只能表达了自己哀悼和一点微薄的经济支援

ZF做了什么,也关系不到我身上

某些喷子要是要人权要民主来小站做什么宣传,你大可以进行人权民主运动

在这喷只能无限刷新你们的下限

虽然不喜欢形式的强迫性的哀悼,但出于对死者的尊重和同胞的感情,停止一天游戏娱乐,并不是什么难以忍受的事情

现在通常一个家族人数都不会超过2000人,不过NC是个大家族,如果下次的天灾专灭NC家族,不管死多少人,me一定反对哀悼,庆祝中国提升了整个民族的智商。

可是,版归里,真的有写哦,自己去置顶看看吧
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~

我说起改革想起了这个
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 13:20 发表

我没违法版规。。我相信版主是不会随便关我的吧。。。请问你认为我是那个xx的马甲?还有我是不是马甲和我们在讨论的话题有什么关系?我可以认为你在偷换主题么?

请你继续维护我言论自由的权利,谢谢

默哀和人权扯什么关系了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 13:28 发表

请你继续维护我言论自由的权利,谢谢

当然了。。时刻接受批评。。当然如果你继续引用我的话进行反驳。。我都会尽力一一回应的。。。前提是我还能继续发言。。

我就要逃离天朝的统治了…233…为了2000个人浪费一天…我怎么就没见过除了天朝以外的地方做过此类事件…额…今天我家门口又发生车祸撞死5人…明天又要停止娱乐了…因为那5人是一家子…没人帮他们默哀…233