返回列表 发帖

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:26 发表

你请看清帖子和主题,我从头到尾只是好奇一问,是别人不信要我拿证明
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 20:32 发表
没什么大用,因为我没有吃健身前的属性点图无法做对比,现在的就单单190看不出个所以然来
很负责的说了6000W=1ASPD 如果谁吃了健身不加速来找我好了

我引用一下

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:28 发表

你知道我不愿意何必追问,强人所难有意思吗

人家明明是在给你开脱呀,中学毕业生的语文理解能力果然令人叹为观止

LSS 引用的时候请在  很负责的说了  加红 谢谢

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:11 发表

不是一个人物的
图我不承认的

好吧,我无聊过头了,看下图
同一个人物吃了10级健身前后的ASPD对比

你该承认了吧,快给我报销健身钱

↑1.5版本初期配点,已过期

估计LZ装备真的没变,只是不小心多点了狙杀心神自己忘记了而已。
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡。
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央。

如果10健身能加不少ASPD那我的SS就不会是一直189.X了

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-12 22:37 发表
如果10健身能加不少ASPD那我的SS就不会是一直189.X了

奥丁大神语录:你们做不到的不代表我做不到

其实还有其他因素,比如职业一定要SS啊,发型一定要这款啊,名字一定要这个啊...诸如此类的...

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:37 发表

165后的小数点你能看到?

原來165>166
比189>190難

哎呀,楼主不是很确定是+1点ASPD的嘛...我再引用一下好了
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 20:23 发表

我确定,所以我还想凑1A的装备买亚嘛手套,现在这么一来亚嘛都省了
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 20:32 发表
没什么大用,因为我没有吃健身前的属性点图无法做对比,现在的就单单190看不出个所以然来
很负责的说了6000W=1ASPD 如果谁吃了健身不加速来找我好了

我看到了,小数点后面的数字是7
吃了健身前的攻速是165.7,吃了健身后的攻速还是165.7
不要以为你看不到别人也看不到
不用废话了,快报销健身钱,说话要算话哦

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:18 发表

所谓的异灵事件如果能证明那还叫异灵事件吗,之前说了健身前的属性点没留图也没想到去留,只有自己亲身去体会了

按错了…那我回答下楼下的问题吧…这是因为Lz能给大家带来欢乐…