返回列表 发帖
没的打没关系啊,周三周六到PVP的GVG模式去打嘛,还不怕被人刷城破坏兴致呢
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

万人坑   才是经典~~~~~~~

很激情啊  可惜沒G 飄過~
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 GundamMKIV 于 2009-7-5 11:51 PM 发表
没的打没关系啊,周三周六到PVP的GVG模式去打嘛,还不怕被人刷城破坏兴致呢

这个提议不错~~~可惜没得走位,和伤害不同~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

呀..战报又激情了..而且合服第一次激情啊!
继续看戏

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 15:50 发表
大光柱的事神话承认对事件负责,现在才刚是个开始,三人虚拟小组都出埋来瞬爆就是吾给我玩,那我也不需要再默默忍耐了。

哦?那就是说合服之前神话所谓的被炸光柱然后跑到商城捣乱也是在贼喊抓贼了?装得还挺像

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-6 00:52 发表
呀..战报又激情了..而且合服第一次激情啊!
继续看戏

打你既冰暴啦.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 05005217 于 2009-7-6 01:03 发表

哦?那就是说合服之前神话所谓的被炸光柱然后跑到商城捣乱也是在贼喊抓贼了?装得还挺像

呵呵,你喜歡開大光柱來卡自己,而搞到大費周章搬所有外掛去你尊貴的商場的話,同意你這說法.

要抓破臉的話,你也别想餛了.

最喜欢的游戏竟然是以这种形式收尾!!
无限感慨中。

还8够激情

原帖由 ansonkids 于 2009-7-6 00:52 发表

这个提议不错~~~可惜没得走位,和伤害不同~~~

GVG模式伤害是一样的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 星の封印 于 2009-7-6 01:14 发表