返回列表 发帖
回城的话谁也不及你冻结吧,,,

你们在闹啊。不就吸收了CD,吸收了敌人嘛,不用正名的,打就是了,不用喊个口号,代表月亮消灭我们的

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:28 发表

哎呀
又扯了
你不是很牛B的么?
随便2个雪就敢说把辉煌的二三流小角色清一片的么?
昨天不见你的雪带走一片?

昨天我也见到你们很多人回程嘛~看来奶妈还是有东西值得你们学习的嘛

昨天貌似一个雪就一半人没了啊
回程么有奶妈宗师在,我们一个会都没他一个人回得多啊

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 15:25 发表
原来那么有意思的啊,原来pa的小哈弓还有旋风啊好几个以前PA的也是ATM的?看来ATM开心的是在游戏外,,,,,

那天我是加ATM去JF4了,为什么去你先问问你们的会员,先问问你们敬爱的会长,不过我是开CK去,另外装备全在太保号上,至于我为什么要这样,我不想为自己解释,我知道,去了JF4唯一对不起的是小卡卡。
一个争霸赛为了辉煌也算出力的人,突然间会进攻辉煌,在你问我为什么的同时先问问你们自己?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 古炎宝 于 2009-6-29 16:25 发表

对啊,本来前半场确实相互打吧,不过你可以去问问我们会长,谁不加同盟不进组还删好友的,谁让我们1分钟马上撤离的?

不是我们离间,人家173那么帮你们,阿甘还密谋踢他们出同盟,对得起良心不?不就是因 ...

继续离间啊
173和辉煌每个会员间的关系是有目共睹
辉煌T开他们?你果然不是一般的不要脸
PA原来还是很多岳不群的嘛

甘找你们是什么时候的事情?你们心里没底?

我们回程? 好笑了 ...  GVG从不回程的人飘过....

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 《旋风》 于 2009-6-29 16:31 发表

那天我是加ATM去JF4了,为什么去你先问问你们的会员,先问问你们敬爱的会长,不过我是开CK去,另外装备全在太保号上,至于我为什么要这样,我不想为自己解释,我知道,去了JF4唯一对不起的是小卡卡。
一个争 ...

你为什么进攻辉煌?
因为你缺乏一个男人该有的气度
TT当初跟你聊什么你应该慢慢回去翻聊天记录
至于为一张图弄成这个样子么

古炎宝,我只能说你还真能吹,阿甘不在你怎么吹都行啊,现在17173和辉煌还是同盟着,你说是傻甘把17173踢出同盟?最早离开同盟的是PA吧,而且我们还不知道的情况下我们都没出手,就你们出来见一个送一个,我还傻傻的给你们天赐,维持了几个星期吧,最后开战了现在你说是甘?甘可是之前下令说:先帮pa的打花尧,pa的不要打,(你不信可以问所有辉煌的  水瓶杰大伯也可以作证),现在你说都是甘搞出来的,你是不是.....

顶个战报~DJ班长,H姐姐你们成诽闻人物了,MUA个

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2009-6-29 16:35 发表

那你问问你们亲爱的领导阿甘啊,是不是离间你可以向其他会求证啊,那次据说是饭堂、摸上摸下等会都去了嘛……我们从来不怕对质,你们阿甘怕不怕就不知道了

但是我所知道的,你们阿甘向我们会领导提出踢掉 ...

啧啧~
说的真有这么回事一样
辉煌有什么重要决定
都是和会员一起协商的
就好象这次和你们PA开火
我们男的还没来得及说 打
肥豆就非常彪悍的来了句打就打
果然巾帼不让须眉

SO  我们就和你们打了呗

人家会替身术啊,那时候上的是阿甘的弟弟,你怎么能诬蔑人家呢

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

难得辉煌也开始激情了,是好事
别老是缩在龟壳里了,游戏是用来玩的,不是用来躲的。。。
还有一些局外人,特别喜欢带个面具来乱吠,到处煽风点火,不过也没什么,搞点激情出来,也不至于GVG那么无聊……

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:37 发表

啧啧~
说的真有这么回事一样
辉煌有什么重要决定
都是和会员一起协商的
就好象这次和你们PA开火
我们男的还没来得及说 打
肥豆就非常彪悍的来了句打就打
果然巾帼不让须眉

SO  我们就和你们打了呗

原来你一直被忽悠了,可怜的孩子