返回列表 发帖
原帖由 有理知花 于 2009-3-9 13:29 发表

自摸也不是第一次了

以前总感觉快乐是个不错的工会,话说我以前也是快乐出来的....会长活该也是个不错的人...可是现在...唉,.物是人非啊
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:31 发表

自摸又咋的...某会没用过吗???还是在装清高?

你们自摸都在别人进攻的时候  而且很早就开始  除了你们我还真没看过其他会用过

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 11:22 发表

所以呢  参加RWC第一是为了切磋 第二才拿奖金 对吧

说到赌本呢 对于参加争霸赛的各位都是付出了相当多 这算不算赌本?

没有工会会把自己会员的努力白白浪费的 这点相信各个工会都是如此的

这位同学的智商实在是有问题,有人质疑你们参加SD的活动不对吗? 人家鄙视的是为了区区奖金而不择手段的拿城。

另外把RWC和刷城混为一谈,你太油菜了。

原帖由 和平 于 2009-3-9 13:36 发表
非我族类 其心必异

其实还有一句:

叫做 苍蝇总是叮大粪。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:37 发表

以前总感觉快乐是个不错的工会,话说我以前也是快乐出来的....会长活该也是个不错的人...可是现在...唉,.物是人非啊

快乐当然不错,活该自己出果子拖你到99,然后你走人,快乐当然是个不错的工会.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:37 发表

改个会名还给你咯

原帖由 最爱布丁 于 2009-3-9 13:38 发表

你们自摸都在别人进攻的时候  而且很早就开始  除了你们我还真没看过其他会用过

何况我们用得着自摸?昨天明明是一个工会的,,,只不过小树中间把会标改了,,,说二个红的太乱了...我看了也吓一跳 - -再说了..昨天的城说好是给一月的,华丽当然有一月的刷城CK在喽

俩个公会问题是他们显示错误 我没对那个有疑问 昨天没记错应该NP刷了一次 然后5X分的时候1月才刷 上个月和你们在钟楼4碰上那个自摸才强 马甲刷 旁边SG CK啥的只在旁边看

自己喜欢自摸就表乱扣屎盆子到别的会上

活该这个不错的好人出来了...你被发了好人卡了...= =
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:21 发表
话说...也就560元,值得一个月接着一个月的吵伐???再说,昨天钟楼4,是不是自摸快乐自己心理清楚.不得承认的是,快乐确实很强...再说了,昨天最后说好城是一月的.又何来自摸之说?

美女,你就别作了,你看谁都强!!!看谁都漂亮!!!!NP一直都弱~~~别再作了~~~我求你了~~~~
新一代SD点卡..

原帖由 有理知花 于 2009-3-9 13:38 发表

快乐当然不错,活该自己出果子拖你到99,然后你走人,快乐当然是个不错的工会.

进了NP果然传染的快,攻击老东家一向是某会的传统啊。佩服佩服!

原帖由 活该 于 2009-3-9 13:40 发表
自己喜欢自摸就表乱扣屎盆子到别的会上

我有吗???何况我们昨天没有吧???欲加之罪...何患无辞啊

原帖由 最爱布丁 于 2009-3-9 13:40 发表
俩个公会问题是他们显示错误 我没对那个有疑问 昨天没记错应该NP刷了一次 然后5X分的时候1月才刷 上个月和你们在钟楼4碰上那个自摸才强 马甲刷 旁边SG CK啥的只在旁边看

没刷吧...昨天CK都脱光了咋光...最后还是够拳头...唉

不明白都有什么好说的!
感觉不爽就别给一月拿城吗,把一月的ZL啊SD啊!全部抢了!
留给他们干嘛呢!

2月喷的是NP
3月喷的是一月
4月喷的XX
5月喷的XX
6月喷的XX

7月人海战术打JF(说来说去还这几句)