返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 23:12 发表
说得好,看看商城不卖的那些东西都什么价就明白了,BJL盾多少一个?甲呢?

一方面改了掉落,一方面又限量卖少数,而需求是那么大,价格自然炒上去了,如果正常掉落,你觉得会是这个价格吗?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-12-23 23:20 发表
其实很多和游戏掉落无关的道具,比如负重箱子、掉宝、经验书、料理、部分RMB帽子等,SD对价格把握都很合理,大家也都叫好,事情分2个方面;但是那些30块的大马,还有加速水,888的地铠等放进商城,包括现在精心 ...

滞销的东西 哪个公司都有
定价确实不合理,那么他也没强卖给你来着吧

原帖由 V2GUNDAM 于 2008-12-23 23:21 发表
最搞笑的就是那些以为自己眼光最远大又喜欢耍三脚猫英文的SB在乱叫 那个激烈啊

不需要自己代号入座
就是说你 该叫你骑鸡的羊好呢还是喊你英文名字死鸡翅膀好?

就是有这种嘴贱的进来添乱 在民心所向的地 ...

我怎么觉得都是些有时间没收入的非主流在拼命反对商城呢?

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:49 发表

不爽就别玩,另外你哪只眼睛看到没有圣诞版本了?

我觉得你的逻辑很有意思,我看你对这个帖子很不爽,按你的逻辑不爽就别看,进来跟什么帖子
其实我倒觉得是SD忙着更新货架的原因,加上处理战场装备,估计周4就会更新了吧,只是和以前相比晚了一周而已

原帖由 v41konzl 于 2008-12-23 23:16 发表

那还是因为有官货在那里平衡价格
没官货时代,正常出现的UB,你去问问这里那些老人家是撒价格吧

哦 慢了一步,上面有人给你价格了

就BOSS那个刷新时间,那个掉率
一张卡1000多块很合理的
是官货来破坏了这个平衡而不是官货在平衡价格

稀有物品自然贵,如果掉率非常高的话你想垄断卖天价也没人会去买
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

又一个极端主义的畜生

你在这里打了自己两个嘴巴

第一个 其他的人先不说 我好歹也是个没时间有收入的成年人了 一个月2k的游戏花费没什么需要顾虑的 你就光凭一个帖子就可以给别人下标签? 搞笑不?

第二个 玩家反对的不是商城 而是阉割了游戏的本质而把本来应该掉落的东西挂在商店里面卖 你眼睛有问题是不?

还要继续扇自己耳光的悉随尊便 但别在公共场所随地大小便

我大一的时候打过一张青古卡,卖了一个月的生活费...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 hirro 于 2008-12-23 23:22 发表

一方面改了掉落,一方面又限量卖少数,而需求是那么大,价格自然炒上去了,如果正常掉落,你觉得会是这个价格吗?

换句话说

正常掉落 那不是还是得由着打到的人的性子来?

我技术就是比你好 我时间就是比你多 我就是RP比你好 这个BOSS我(们)包掉了
他掉的东西 就我这有卖 我想卖多少就卖多少 你还别闲贵 只此一家

你认为这样就好了么?

绝大部分玩家的利益那么又在那里?

当然 确实也可以没有就不用,GVG PVP老实点被杀就行了,不爽也可以花钱买高级装么
只是这钱到底给谁赚?我反正是宁愿给游戏公司赚也不给玩家赚

原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 23:23 发表

我怎么觉得都是些有时间没收入的非主流在拼命反对商城呢?

你楼上早就有人说了商城和掉宝其实是可以兼得的,而且我个人也很赞同

当然,作为一个RO玩了近6年的老古董,盛大这么一改的影响也不过就至今没用上羊毛防水而已

原帖由 v41konzl 于 2008-12-23 23:20 发表

你这一说又提醒我了
如果是彻底免费的 而且经验正常的 外挂完全不存在的服务器
那么代练也是个赚钱的好营生啊

那么游戏到底是游戏 还是你赚钱的工具?
游戏公司出钱出人出服务器,感情是为了您老赚 ...

那些是存在即合理,只要有需要,世界上没有不能交易的东西,但是再怎么放下底线,官方总不可能出官方代练吧,但是还是有人群需要代练,于是这种职业应运而生,就算这种职业不存在,官方也赚不到代练那份钱,现在SD所做的其实和他赚钱冲突的最大方面是剥夺了很大部分游戏的乐趣,游戏的乐趣不应该只是聊天、练级、杀人的,但是不搞这些,现在有什么可玩的呢?不是没开放就是苹果化,更新和不更新渐渐变得只是服务器压力的差别了……

然后专业人士又会说:不爽就别玩
这简直是万金油,一刀横断“免费”服务器一切恩怨。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2008-12-23 23:22 发表

一样,只要它掌握在少数人手里。

原帖由 hirro 于 2008-12-23 23:29 发表

那些是存在即合理,只要有需要,世界上没有不能交易的东西,但是再怎么放下底线,官方总不可能出官方代练吧,但是还是有人群需要代练,于是这种职业应运而生,就算这种职业不存在,官方也赚不到代练那份钱, ...

代练其实就是间接帮官方赚钱
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 v41konzl 于 2008-12-23 23:28 发表

换句话说

正常掉落 那不是还是得由着打到的人的性子来?

我技术就是比你好 我时间就是比你多 我就是RP比你好 这个BOSS我(们)包掉了
他掉的东西 就我这有卖 我想卖多少就卖多少 你还别闲贵 只此一家 ...

就让你包苍蝇好了
一个古怪的掉率60%,你天天杀2只打了一个月攒了30双
你会喊888一双嫌贵别来么?

肯出钱的人自然可以找你买,但是肯出钱的人未必你出什么价格他都肯卖,大不了不穿
价格最终肯定会平衡到一个卖家觉得不亏买家也觉得不亏的价格
否则只攒鞋不卖鞋最后亏的是打的人
其他人都不亏
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-23 23:29 发表

你楼上早就有人说了商城和掉宝其实是可以兼得的,而且我个人也很赞同

当然,作为一个RO玩了近6年的老古董,盛大这么一改的影响也不过就至今没用上羊毛防水而已http://i3.6.cn/cvbnm/b0/09/c2/26aa57fc90fe ...

兼得?他那样搞,SD一个月能收入多少?

原帖由 v41konzl 于 2008-12-23 23:28 发表

我反正是宁愿给游戏公司赚也不给玩家赚
事情往往不是你想的那么简单