返回列表 发帖
老婆猪就算了吧..跟这种人讨论下去也么意义哦..
前面说自己的十字操作如何个好..吹得那么响..然而只会说一些和主题完全没关系的..一直在那里死撑...
好了么..叫他开他十字来抢我BOSS...他又说123卷...年糕的事情..(其实技术含量超级大的.自己没意识..不会打...就变了123,年糕的事情了)
好么..这也不说他..要来打PVP...又变了....我一个辅助的职业....(难道你所说你的十字....圣音系?)

这帖子其实早就被你跑题了...只是觉得你很搞笑...才对回你几个...
我看了你的回复..我都要笑翻了.....自己什么也不懂...还一直在死撑.....

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:07 发表

这位同学,我真替你悲哀啊。。

你看清楚点好么?
你看看我说的是些什么好么?

你说sg没人诉苦,我作为一个sg来发表了下意见。
然后呢? 你就看重我最后那2句话?

我有说过CM?

我放弃和你沟通了。

举个列子看不懂
你说谁单刷都可以嘛
只要有伤害输出
白刷起来不就好了

[谁来录个cc单刷y3的视频a  ,感觉蛮有意思的]

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 18:10 发表
老婆猪就算了吧..跟这种人讨论下去也么意义哦..
前面说自己的十字操作如何个好..吹得那么响..然而只会说一些和主题完全没关系的..一直在那里死撑...
好了么..叫他开他十字来抢我BOSS...他又说123卷...年糕的事情..(其实技术含量超级大的.自己没意识..不会打...就变了123,年糕的事情了)
好么..这也不说他..要来打PVP...又变了....我一个辅助的职业....(难道你所说你的十字....圣音系?)

这帖子其实早就被你跑题了...只是觉得你很搞笑...才对回你几个...
我看了你的回复..我都要笑翻了.....自己什么也不懂...还一直在死撑.....

来吧
那里说的
你们喜欢无中生有的?

[现在人的理解能力a  练过圣殿就是有圣殿号?卖了不成?帮人练得不成,就非要是自己的了]

要搞笑你继续a
看不起自己的人
不是说不回了?

这贴子越来越激烈~~~我是lz~~在大家的激烈讨论中我学习到很多东西~~~只是讨论一下技术的问题~~何必弄到大家伤感情~~~ 对骂就算了~~~没有必要继续下去~~~
在这里谢谢大家的意见~~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:08 发表

莫名其妙蹦出来一个人哦

那个墨墨就是猫总,你不认识不能怪我多说一个...

下班回家,你好自为之吧
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:10 发表

卡总。。原来你去神教了。。。  我最近游戏都懒上的。木意思啊。。

还是怀念你的领导啊~

我现在是真的休闲+娱乐了...累了...

好了,下班回家了,小爱88
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 18:15 发表

那个墨墨就是猫总,你不认识不能怪我多说一个...

下班回家,你好自为之吧

变性?

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:10 发表

举个列子看不懂
你说谁单刷都可以嘛
只要有伤害输出
白刷起来不就好了

[谁来录个cc单刷y3的视频a  ,感觉蛮有意思的]

断章取义?以偏概全?文字游戏?

单纯的挑刺吧...

我无语了.
真的,不和你们玩了.

继续绷你的面子吧.

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:13 发表

来吧
那里说的
你们喜欢无中生有的?

[现在人的理解能力a  练过圣殿就是有圣殿号?卖了不成?帮人练得不成,就非要是自己的了]

要搞笑你继续a
看不起自己的人
不是说不回了?

你能说你的操作比我强...我就算不算SY数一数二..也蛮有名了吧..(至少除了你没别人怀疑过我的操作)
你既然说比我强...那你还不是说操作如何的了的?...
这难道叫无中生有?
因为看下去实在太搞笑了...就再来回你个.....
你继续撑吧...哈哈.....

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:17 发表

变性?

默默是我爱人的ID,我爱人是猫总。

人迹关系也要跟你解释啊。。

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 18:21 发表

你能说你的操作比我强...我就算不算SY数一数二..也蛮有名了吧..(至少除了你没别人怀疑过我的操作)
你既然说比我强...那你还不是说操作如何的了的?...
这难道叫无中生有?
因为看下去实 ...

拜托往上翻,说过一遍还要说
有名=操作好?
比你好的都是厉害角色了?

那sy厉害角色还真多

继续笑别笑瘫了

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:22 发表

默默是我爱人的ID,我爱人是猫总。

人迹关系也要跟你解释啊。。

不用a
你们自己说的
我有说要说了
你们是谁和我有什么关系?

原帖由 老灯 于 2008-7-21 22:21 发表

原来打研究靠的反射a

总结一句...我操作和技术比你好..

引用你48楼的话 你自己说的你操作好,但好象没人认同你的技术好~~

你还真死要面子可能是音符在研究3伤过你自尊了,自己做不到别否定已经有人做到的事实 OK?

还有你也别曲解别人回复的意思,玩什么文字游戏,这样只有让人BS,虚心学习才能进步。

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 18:27 发表

引用你48楼的话 你自己说的你操作好,但好象没人认同你的技术好~~

你还真死要面子可能是音符在研究3伤过你自尊了,自己做不到别否定已经有人做到的事实 OK?

还有你也别曲解别人回复的意思,玩什么文 ...

奇怪了哦

我比你厉害=我厉害了?

划不上等号的

我也懒得说a
你们非要那么理解我不解释怎么行呢

这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火滚来滚去了这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火这帖真火
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com