返回列表 发帖
我只关心  啥时候  抛了买房..

只有永远的利益...

哎...怀念小班...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

[img][/img]

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:39 发表

真的不管我的事情啊~

达总说的是赌“球”的事

你理解错了
头顶wifi的男人

本来满开心的一件事 大家不要弄的不开心嘛
顶下战报睡觉了
我也是签名分隔线

能上10页吗?
草你麻痹!大SB

原帖由 lufans 于 2008-4-6 23:39 发表

那“你们”的意思是幻灵联盟知道一个谜是被踢出去的?我是不懂了,同样一件事情你们可以都懂,我们就不懂了,你先确定你也懂么?

前面我没说1个迷怎么样,也从来没说个1个迷是被T出去的.

我只是帮我以前的工会说句话而已.
木叶为撒退出JF联盟,我想我弄的很清楚原因是什么.

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-6 23:43 发表

达总说的是赌“球”的事

你理解错了

那引用我的话干嘛呢...好吧.我可以理解他为 引用错了

没没,自从17变成今日的阵容,幻0次次GVG被你们四会群P蹂躏啊。
我个人很希望能有跟贵同盟能多些单会切磋的机会的,无奈……好吧,同盟感情深厚,不谈也罢

还有,梦幻是邪恶轴心的事,俺们都默认了,就不麻烦个别人多多到处宣传了谢谢。
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

这次战报多点开花.

估计会有久违的高楼..

大家加油..

my联盟这次成绩有点难看,不过像np光荣刚加17联盟时,开始几场也很难看.

总有个磨合期的..

有新血液才有激情,虽然个人只能周末旷课1小时来gvg了..但还是关注sy,关注np,关注jf成绩..

以上.下周见.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-6 23:40 发表
同盟了就同盟了呗-.-没必要这样吧.....

大家都觉的不可思义吧- - ~~  周4 还在谈论 神教是否会和幻0结盟  结果全会 觉的不可能...

然后今天在月光打前半场 看到幻0和神教如此默契 不互相对打 十分差异...因为向来 只有幻0和神教 打某会 才会出现那种默契的程度...

不过也证实了 事实无绝对...  说不定哪天大跌眼镜 幻0 17同盟...反正从同盟到敌对 从敌对到同盟 从各服 各游戏都是经常出现的  ..

来来来
下注啊
这次战报能不能上10页

我下能
1QW
(心中想:不能也把你顶上去)
头顶wifi的男人

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-6 23:37 发表

这张图很好
第一,截到我了
第二,截到ry盒子了

今天這麽快就5頁了..