返回列表 发帖
就象在看。。。马路边上的大婶级人物吵架。。。很无聊却可以消磨时间。。。

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 00:14 发表

我不介意看现场B剧= =+

这人真YD...难道不知道用小黄瓜么...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:19 发表

这人真YD...难道不知道用小黄瓜么...

不用黄瓜。。用茄子行不。。

某两只蓝...纯表情会被关XHW的..
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 破叶 于 2008-3-9 00:20 发表

不用黄瓜。。用茄子行不。。

你可以试试玉米...口径更大,磨擦力更强...

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:18 发表
就象在看。。。马路边上的大婶级人物吵架。。。很无聊却可以消磨时间。。。

当笑话看吧~

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:20 发表

bs妳

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:21 发表

你可以试试玉米...口径更大,磨擦力更强...

额。。。很C很GX。。。

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:17 发表

哦哟哟.CS的人都告诉我是你了.不错嘛.有点骂出来了.哦对我是狗.不知道谁之前还要拉我去装B跟着他混呢?恩?然后么我不肯.就去威胁我姐姐.说你弟弟不来.号我就不挂了.恩?对不?现在 ...

真会吹牛啊,你来我们工会时,总是骂人,见谁骂谁,不知道惹了多少人不开心,你很自以为事,有神器很了不起?从不知道去跟别人道歉,自摆架子,不知道

多少人讨厌你,我自然清除你,很正常,关于你姐姐,还不是为你惹出的事,当然为此也是原则问题,你少拿这来做借口,眼泪那里我没怪过她,你吹牛吧,继

续吹你的牛吧!

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:11 发表
很莫名。。。很想知道 他为什么那么肯定那个TrapNest 是女的呢。。。一口一个B字- -  万一是男的。。。

万一男的啊。说明它装X装的好,装了好多年,TrapNest它这种人很会装,真J

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:20 发表

反正这里都水了,不水白不水ORZ

别忘记,你在学校里是被人看不起的人,还有,你也是在班级里被人打的料,哈哈,表以为我不知道,你真的

不会做人!不然,学校里多少人扁你揍你?被揍傻了?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:17 发表

哦哟哟.CS的人都告诉我是你了.不错嘛.有点骂出来了.哦对我是狗.不知道谁之前还要拉我去装B跟着他混呢?恩?然后么我不肯.就去威胁我姐姐.说你弟弟不来.号我就不挂了.恩?对不?现在 ...

学校?你个废人靠学校保护你啊,废物别人电话丢给你,你怎么不敢丢个,约出来解决,你喜欢去些公共场所?专挑人多的地方?