返回列表 发帖
当有什么神奇的事情发生在神话召唤号身上的时候,神话就会有人窜出来说在没有得到道歉之前不做解释;

其实我更想听听神话召唤号这个倒霉蛋解释下,为什么那么多神奇的事都会发生在他身上,而且都被蓝天盟撞上了。

肯定很想说蓝天盟冤枉你们是吧?不过你们自己人都说不道歉不解释了,那既是承认这些事都是确确实实发生过的。

5T的大人物似乎很想为神话会长辩驳点什么,就你们这样的原第三方势力也想取信于蓝天盟?劲搞笑

没飞车的高科技召唤就是废的 那PT的十字召唤 蓝天又何必太在意呢 不在意又何必在战报说难拆呢?
赢了的就是例子 输了的就归咎于对方用非正常手段........宗教

不合理的事情出现,没有服众的解释,任何辩解都是可笑的
你也可以学学“不予置评”
N经典,希望你喜欢并发扬光大
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-2 21:57 发表
当有什么神奇的事情发生在神话召唤号身上的时候,神话就会有人窜出来说在没有得到道歉之前不做解释;

其实我更想听听神话召唤号这个倒霉蛋解释下,为什么那么多神奇的事都会发生在他身上,而且都被蓝天盟撞上 ...

大人物?不敢当.
为什么我要替他辩护?为什么我要取信于你们?
知道我是谁,不妨说出来好了.不知道,请勿说大人物,受不了.

原帖由 严寒 于 2008-3-2 21:58 发表
没飞车的高科技召唤就是废的 那PT的十字召唤 蓝天又何必太在意呢 不在意又何必在战报说难拆呢?
赢了的就是例子 输了的就归咎于对方用非正常手段........宗教

没事,已经提取AID了,下次绝对不会有难拆的问题。

而神话是历史问题,这次蓝天又来冤枉神话了。那个召唤号真是倒霉蛋。

我要取信"蓝天盟" ?
很有点崇教信仰的味道了.

某些人的理解能力不是一般的弱
又没说你,这么急跳出来

N难理解的思维
大家速度更新啊!

原帖由 严寒 于 2008-3-2 22:02 发表

大人物?不敢当.
为什么我要替他辩护?为什么我要取信于你们?
知道我是谁,不妨说出来好了.不知道,请勿说大人物,受不了.

你还不配当我这个马甲眼中的大人物。对不起。让您失望了。
谁稀罕你取信于我们?谁会相信你们?
不好意思。不知道你是谁,也没兴趣知道。

哦?要你说我,我才能说话,没说我就叫着急跳出来? 非一般的逻辑.

打会战输赢是不是想表现工会的强弱?
就事论事是不是想搞清楚事情的真相?

既然第一点能够承认
为什么第二个就这么难于理解?
还是说,你吃了屎,口就应该这么臭下去
连口水 你都不能拿来涮一涮?
大家速度更新啊!

我相信
“5T大人物”几个字不会这么难理解
你好意思跳出来?
思维有待提高
大家速度更新啊!

5T的大人物似乎很想为神话会长辩驳点什么,就你们这样的原第三方势力也想取信于蓝天盟?劲搞笑

对不起,原话如此,马甲不马甲我全不在乎,难道马甲说话就一定是放屁?

纯表情一下表示无语(估计是只看了这么1-2页的孩子)
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-2 22:09 发表
我相信
“5T大人物”几个字不会这么难理解
你好意思跳出来?
思维有待提高

你不能排除人家是5T大人物马甲的可能。说出来吓破我们胆就不好了。好惊好惊啊~

原帖由 danger20 于 2008-3-2 22:07 发表

打会战输赢是不是想表现工会的强弱?
就事论事是不是想搞清楚事情的真相?

既然第一点能够承认
为什么第二个就这么难于理解?

以就事论事的层面 事情很好说,

我没你那种习惯,不理解你的逻辑很正常.