返回列表 发帖
今天用ZZ把VJ和VJ的ZZ虐了好几次

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-1 01:06 发表
哎~今天一开始卡的人都不知道在那里还好最后稍微好点了
最后MY在积分1不知道坚持了有10秒吗
哎~~

唉,首都3守不住,首都1守不住,JF2守不住,JF4同盟总动员,勉强守住,不过最后还是丢了,果然是强会啊!!!

做个广告:贵会下次要冲哪里,拜托刷个喇叭(找SKY报销),我们幻0想尝试下看能顶几秒

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-1 06:19 发表
看到NP和光荣的联盟有今天很高兴

SB果然起的早
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

UP

按爪
u promised...

原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-1 08:46 发表

SB果然起的早

某人说早睡早起身体好``我们要像他学习

原帖由 heile 于 2008-2-1 00:41 发表

今天没看到你这猪头 难道旷工啦?

其实我昨天一直在的。。。只不过一直隐匿在人群里

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-1 07:25 发表

其实我昨天一直在的。。。只不过一直隐匿在人群里

都开始水了么

我算了下- -最后积分4是10秒

原帖由 dukeze 于 2008-2-1 00:30 发表
sy的战报比隔壁的热闹多了
怎么会萧条

MD,下次要找专人负责开门
没人开我就开我SG来(其实很少有人知道偶不但是法神,还是牧神 )......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

w为什么都这么有激情啊- -。。[m_挠PP]

原帖由 猫咪的晚餐 于 2008-2-1 07:55 发表
w为什么都这么有激情啊- -。。[m_挠PP]

新年要到了

[img][/img]

原帖由 王者如风 于 2008-2-1 08:11 发表

唉,首都3守不住,首都1守不住,JF2守不住,JF4同盟总动员,勉强守住,不过最后还是丢了,果然是强会啊!!!

做个广告:贵会下次要冲哪里,拜托刷个喇叭(找SKY报销),我们幻0想尝试下看能顶几秒

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 01:39 发表

8:55分-8:59:46秒

激情总是少不了你啊

为什么不在努力1把呢?