返回列表 发帖
貌似我们是弱会~
几次被银色和水晶集体光顾~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-17 13:19 发表
貌似我们是弱会~

你们有强大的小花来帮助啊  好让人羡慕哦

原帖由 丰色 于 2007-12-17 13:14 发表
思念已经迫于会长的人格魅力(淫威)
潜水去了
你叫破喉咙也没用了

作爲人民***知法犯法. 中國法制沒救了.

別讓我把你出賣色相[嘩~]的那些事抖落出來.

一点都不和谐.该停就停了吧.同盟都是互相帮助的.不可能有什么偏袒或者不闻不问出现.

得,我错了,我去潜水
走了

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 13:21 发表

你们有强大的小花来帮助啊  好让人羡慕哦

小花强大-0-?小花是9流工会~
互相帮助总可以吧~
你们跟银色不也在互相帮助么
低调再低调~~~

回复 #137 王子勋 的帖子

小花对抗了银色和水晶俩会,我们都帮不上忙~
真是惭愧~小会要加油了~

破GVG争霸~~弄得场面太保守~~~不爽
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-17 13:24 发表
小花对抗了银色和水晶俩会,我们都帮不上忙~
真是惭愧~小会要加油了~

是啊 你们还是不行最后还是让我们两个会长进去了 多跟小花学学吧

上班了  GOOD 拜

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 11:40 发表

这话不能这么说  水晶是新会  一点一点发展起来的  你们很多大公会都是从老F过来的  技术和个方面能力都不是一朝一夕能连就出来的

而我们都是新人(包括我都是从火星F来的)我们大部分人对ro本来就很陌生  这个肯定必然

老F和火星F到底什么区别。。?其实我一直不知道。。
我玩RO第一个服务器是河北网通,之后河北F和新生世代合并。SY开F后新生人日渐变少,于是我来了田园。
换句话说 06年才接触RO这个游戏的我才应该算是菜鸟级别的,我连外X都没见过。更别提用了。(因为我玩的几个F都是手动F)

等过年发了奖金  你会看到我会里的人有质的飞跃的

期待

还有水晶一向与事隔绝   但你们总要抓住别人不能在你们某些人面前猖狂来说事  那就来单条本总  10个打一个

我向来进pvp虽然经常乱杀人   也经常被圈T  但也没到刷喇叭侮辱和骂谁的份上  大家都成年人  自重  

233一下

如果我是联盟肯定追着最强的会打  直到打F他为止   不会找到软柿子就捏到地  有意思吗

谁?谁是柿子?谁在捏柿子? 说清楚点嘛。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-17 13:19 发表
貌似我们是弱会~

弱会都拿双城,按这么说炮灰更弱!
不过这个争霸赛弄的GVG打起来有点保守,没以前那么爽到是真的!

回复 #144 王子勋 的帖子

见过不要脸的,没见过这么不要脸的~

原帖由 緋色の花 于 2007-12-17 11:52 发表
某只被我一個BASH就打暈的CM居然還跑來說我們裝備差 嘖嘖嘖嘖[m_喝茶]

我被你BASH击晕到死。 这是事实。

水晶召唤我一个雪下去1/3人没了,剩下的人里一半是冰块。这也是事实。

我装备差,并不代表我说的关于装备的话都是假的。请你搞清楚这个逻辑。

我ID双99早就是公开的秘密了。打晕一个25V的超魔就像装备砸+5一样有什么可兴高采烈的?

俩会进去了还让人拿俩城。

拜托逻辑性都强点。

天上行不行看城的结果就知道了.
大家都是成年人,我前面说的话也没针对谁.在我心里GVG就该这么打.大家爱听就听,不听拉倒,又强迫不了什么.反正每个人心里都有自己的理.
认为对的就接受,不对就无视好了.

和谐了~闪
低调再低调~~~