返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 22:51 发表
放工返黎~~~
一睇图,捻一捻后,好难想象~~~~问问题果个~~~系咪弱智架?甘都好问既????
无参照物既时间,都唔知点有标准,一定系由你影相果个秒数开始数吗?

仲要甘多人屎兴兴跟佐甘多楼~~~[m_走开]  

交翻个波比你。。。努力,偶们需要激情~

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 22:51 发表
放工返黎~~~
一睇图,捻一捻后,好难想象~~~~问问题果个~~~系咪弱智架?甘都好问既????
无参照物既时间,都唔知点有标准,一定系由你影相果个秒数开始数吗?

仲要甘多人屎兴兴跟佐甘多楼~~~[m_走开]  

好经典啊~原来RO的时间是不准的,会一会儿快,一会儿慢,反正最后正好走到2个小时就OK了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 22:48 发表

现在我们只是想知道神话为什么可以那么快召唤出来而已。他当然可以说自己不是用内挂无念召唤,那就出来证明自己是清白的。

真荒唐,就像是没杀人的要向杀人犯证明自己没有杀人。

逃避吧,神话SB们

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:54 发表

我都想知你点解甘无聊~就算出来解释,你地都会稳借口驳翻转头噶拉。 同你地讲米浪费表情。。。

别以为我很想和你罗嗦,如果神话连自圆其说的本事都没,那神话会长在我眼里就只能是内挂狗的代名词。

本来就是一群狗

原帖由 万花细老 于 2007-11-25 22:56 发表

真荒唐,就像是没杀人的要向杀人犯证明自己没有杀人。

神话会长=内挂狗。不需要废话了。

[m_傻笑] 原来和可乐是一路货色

有时候还故意来一下正规过图召唤

然后紧急的时候穿插一下无念召唤[m_傻笑]

喂,我好虚心问播,甘系唔明吖嘛~~~

点解要以你第一幅图为参照图,开始计时???
唔比你第一幅图截迟佐架?

而且你D    ZZ一个都无拆咒,第一幅图又点5到人名。
仲有,我地虽然无你地甘犀利集中,但我记得琴晚第一次J4召唤,系3F召佐一次先,等到烈魂黎,TS大叫冲,从呢一秒开始唔使等。
跟住先不断召唤冲。所以边个话3F无人???如果你话3F无人,麻烦俾图。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

狗急跳墙的时候 都不掩饰了 直接无念

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:02 发表
喂,我好虚心问播,甘系唔明吖嘛~~~

点解要以你第一幅图为参照图,开始计时???
唔比你第一幅图截迟佐架?

而且你D    ZZ一个都无拆咒,第一幅图又点5到人名。
仲有,我地虽然无你地甘犀利集中,但我 ...

然后紧急的时候穿插一下无念召唤

我岩岩到屋K,睇晒全世界战报,睇埋录象,先驳你。

但未睇前,你已经证据不足。[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

睡觉 明天继续看笑话 看人才们如何狡辩
看MB安如何表演

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-25 11:04 PM 发表

然后紧急的时候穿插一下无念召唤

甘~~~你UP晒啦。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ