返回列表 发帖
哦,明白了,也就是不需要证据,也不需要我们的辩解,总之有冰墙有传送,不是屋子就是我们干的,对吧?

木叶的会长同志,是还是不是?给个明确的答复

原帖由 Nicboy 于 2007-7-26 23:38 发表
以事论事……神教他们真的不需要那样做……
就算再难打……相信他们也不会做这种事……
上面的只是……只是直觉……
再说……猜测,一个没工会的号放了几个冰墙传送……属于某个工会,把某些人主观意愿强加到 ...

今天开飞机的是小夜子.你以身相许吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-26 23:37 发表

.........神教拿了飞扬1

晕   神教拿了飞扬1。。。。你可是达人啊。

哎,一点幽默感都没,被逼出来解释,我今天GVG没来在玩神泣呢,黄金联赛4强赛,没空来飞扬1放传送呢,至于传送问题,我只想说,不要随便点名

原帖由 成功之母 于 2007-7-26 23:37 发表
神教拿了飞扬1了吗?

会标或者名字贴错了吗?

恩,没错,医生,这人眼睛长哪了?体检怎么通过的?

原帖由 Nicboy 于 2007-7-26 23:38 发表
以事论事……神教他们真的不需要那样做……
就算再难打……相信他们也不会做这种事……
上面的只是……只是直觉……
再说……猜测,一个没工会的号放了几个冰墙传送……属于某个工会,把某些人主观意愿强加到 ...

GVG开飞机的人是最伟大最无敌的!

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-26 23:23 发表
好吧,我承认,是我放的,我在SHIYA开着WS来飞扬1放的,今天4强赛,我无聊顺路放的

其实是我放的。。。。我相信 神教或者屋子是无可能做这种事的。100%没这个必要。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-26 23:39 发表

这可是和平同学自己说的
我一个字也没改过

眼光放远点
放到5月以前好吗?
你不是2边都呆过吗
所以2边都看不清楚也不为过啊

想让我过来打吗?
不好意思
根据一骑众先生的口供
我只是个骗补给的 ...

他没在梦幻呆过的.嗯.

人在江湖,天晓得有多少对手
说不顶主谋正笑着在看论坛上被人耍呢
冷静点
冲动是魔鬼

头顶wifi的男人

原帖由 貓頭 于 2007-7-26 23:39 发表
哦,明白了,也就是不需要证据,也不需要我们的辩解,总之有冰墙有传送,不是屋子就是我们干的,对吧?

木叶的会长同志,是还是不是?给个明确的答复

看清楚了,落差说的是
神教拿了飞扬1了吗?

会标或者名字贴错了吗?
是问号

新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-26 23:38 发表

没人这么说

那GVG后的几个刷喇叭的人不是木叶的,都是那个小号指使的吧

原帖由 の柒仔 于 2007-7-26 23:40 发表

其实是我放的。。。。我相信 神教或者屋子是无可能做这种事的。100%没这个必要。

其实我想说,发生这件事的时候,木叶的同学已经认定是我们放的了,不然的话刷喇叭何必点到我们会名呢

原帖由 star2033 于 2007-7-26 23:41 发表

看清楚了,落差说的是
神教拿了飞扬1了吗?

会标或者名字贴错了吗?
是问号

你也看清楚了
我们回答的是
.........神教拿了飞扬1
前面有很多点号哦

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-26 23:41 发表
人在江湖,天晓得有多少对手
说不顶主谋正笑着在看论坛上被人耍呢
冷静点
冲动是魔鬼

嗯.最后一句话有道理..冲动是魔鬼啊

怎么就没有一个人能贴一下放传送的人的ID图