返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 00:57 发表

用工会版的是你们吧?你们的好果果可是亲口承认的啊~
至于反对~早就不出现在GVG中了~你钻土里慢慢找吧~吃饭的时候我会把脚抬起来叫你上来的~不会饿着你的~

听说果果还承认了你妈是婊子,你全家死光光,你问问她

拿城少才是赢拿不下JF4才是赢

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:57 发表

请睁大点,眼睛,我可没说你同盟,是C/S/I/P的比较....小学生...

你们有那么多死人可以用,当然强悍~弱智

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

完蛋了,残疾人发飙了,我好怕啊…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

怎么了?你们的间谍无说给你们听吗?

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:59 发表

人家可是什么都干的出来的...到今天为止,还没见识够吗?

确实你什么都干的出来,一点都不奇怪

引领机器人GVG的诗舞潮流的,安公公外挂版
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 01:00 发表
完蛋了,残疾人发飙了,我好怕啊…………

吓死我了,死人说话了~

都说了...又一个杯弓蛇影,喜欢捕风捉影的人...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

有诗舞外挂就肯定用?
你有刀,你肯定拿去抢劫杀人?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 00:58 发表
那你说说,怎么才算赢?
拿积分4不算赢.拿城多也不算赢.那怎么才能赢啊?

那是~反正怎么说都是你们IP赢,拿下JF4,你们就比城多,城多了你们就比拿下JF4~

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:55 发表

那也太难为你了...还自己把自己的贴变成精华...太太太委屈你了...

为了不让持续搞笑,你们连内部都删了,不过有些消息还是露出来了哎

只好精华下让喜欢看的人看咯

斑竹就是这点好
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:01 发表
都说了...又一个杯弓蛇影,喜欢捕风捉影的人...  

杯弓蛇影和捕风捉影不一样把MBA

老狗,算了吧...高低立见...

最后顶一下战报...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

高,实在是高

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:04 发表

杯弓蛇影和捕风捉影不一样把MBA

人家MBA,只会ABC