返回列表 发帖

原帖由 兰色兰色 于 2007-4-26 12:37 发表
       这是我在小站上所见到的最搞笑的、自己自动 ...

有什么办法,说话要看人嘛~看到神台上的神子,自圆其说个不停,肯定要自蔑一下啦~
老人家,看多了革命自以为先烈,说教个不停,而我却是个后辈,哪知道老神子沧桑呢~~
你所道的技能太高超,我还没有学到~
→真係〓多舊魚

原帖由 MVP 于 2007-4-26 08:11 发表
哇~好多意见要强压给我们啊!!我有压力!!!NONONO~[m_吃惊]

VIP内挂真劲

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 12:42 发表
神话说自己不提倡用科技手段,但是不能避免,这难道有错吗

倒是那些对于己方科技事件决口不提的人有点可耻啊

鉴于这个看龙文签名去吧

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 12:41 发表
是谁在口水战中被揭发了自己用高科技的事实,又来说什么我从来没说自己不用高科技来着?

多听点明天会更好
→真係〓多舊魚

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 13:00 发表

你又在扯开话题,请先自圆其说`

我无扯开话题~你不懂么??你跟我说闷死人的东西,我提示你去听歌解困,正常啊~~
→真係〓多舊魚

堂堂广服大服对我们华南小服这么照顾真是感谢了!
作为神话会长的我感到十分欣慰!

我有这必要回答你这问题?
不提倡但是杜绝不了那就算了    一天之内数改其口 从杜绝不了到 没有了
速度之快

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 13:04 发表

我写文章常常修改的`

那都是你一个人写的  那签名里的可都是不同的

对啊对啊~~
开骂贴的时候说得声势浩荡,冠冕堂皇,现在颓下来了~就把渺小类的词语都往自己身上堆,我又学到一棵了呢~~
自圆其说我并不擅长,我只是直说直话罢了
→真係〓多舊魚