返回列表 发帖
原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:23 发表

按你那疯狗老爸英语  那你就叫................鹦鹉?

那你不是要叫阴茎?

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:25 发表

他老祖宗加起来都没他贱

鹦鹉 可是比你那疯狗老爸更能跟疯更能现的哦

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-12-7 11:25 发表

树你说的是哪个..不会是群里的那个吧...这个匿名的不是我...

就是那个。。。

那东西居然跑到上海2的会里去忽悠人了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:25 发表

和你那家庭比可真是冰山一角啊..

哎哟喂。。。有可比性伐?一个卖B的家庭和我们比?

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:26 发表

狗鞭,小, 人鞭大
狗鞭小操狗有余
人鞭大,日你有力

因为你那小而钎细 所以才会生出像那只鹦鹉般的呆B

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:26 发表

鹦鹉 可是比你那疯狗老爸更能跟疯更能现的哦

吮肾  你真怀疑你天天跟别人KJ

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:28 发表

因为你那小而钎细 所以才会生出像那只鹦鹉般的呆B

哟 一看 原来是传说中的呆B工会圣站 GVG被打的找不找北了 来这里乱吠
找单条么有一个字缩  我看不是缩 是真TM缩

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:27 发表

哎哟喂。。。有可比性伐?一个卖B的家庭和我们比?

靠 你妈还卖B啊 哪不是像你这样的呆B更多了 怪不得被那斑竹带出来这么多啊

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 11:27 发表

就是那个。。。

那东西居然跑到上海2的会里去忽悠人了。。

那次他说要打散我们会

之后GVG他们会就来了4个人我就觉的搞笑了..

之后我就不跟他吵了..因为懂了什么叫秀才遇上兵,哈哈兵可能还抬举他了..

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 紫百合 于 2006-12-7 11:24 发表
鳖,又叫水鱼、圆鱼、甲鱼、脚鱼、爬鱼、团鱼、王八。鳖的活动规律归纳成四句话:“春末天暖爬上滩,夏日炎热柳荫潜,秋凉天气入洞间,天冷冬眠钻泥潭。”

乌龟壳有十三瓣花纹,坚硬,头椭圆,有硬喙,无牙齿 ...

我看是  借口天凉入洞间  个个缩卵钻泥土潭
果然贴切

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:29 发表

靠 你妈还卖B啊 哪不是像你这样的呆B更多了 怪不得被那斑竹带出来这么多啊

你妈卖还非要说人家,我看你是准备也去卖了,没有?没关系,你可以装啊