返回列表 发帖
今天北京连服务器全卡, 草。 2年前一样的内幕出现了。

<Oo)uu=<小雪域♂天使° VS  た狂潮づ双树圜≈
8:0

OVER.我承认错误.

是我自己没找到.

缘分の天空/ЪrātHerS

不是成都或上海3的肯定都找不到- -...居然会发到别F的论坛....

素质啊= =!!!不说了.....飘过算了.......

果然是神一样的服务器啊。
打GVG也没这么样卡过,直接读图了。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

= =楼上的哈可怜啊......

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-17 15:51 发表
http://bbs.ro.sdo.com/NoFrame.aspx?BoardID=3

啊..果然有..

小落...原来蓝色发错区了...

谢还是要谢你发来个连接了 不过 请问蓝色有骂人了 根本就没有一个脏字在!

对蓝色那种人,能用人话沟通?8是一个层次~无语,懒得理
我要签名~!!55555555555555

原帖由 love小狐狸 于 2006-6-17 16:00 发表

谢还是要谢你发来个连接了 不过 请问蓝色有骂人了 根本就没有一个脏字在!

你看下标题呢

跟我叫有什么用..又不是我说他骂人..谁骂人我也懒的管[lazou]

原帖由 Chablis 于 2006-6-17 15:58 发表
果然是神一样的服务器啊。
打GVG也没这么样卡过,直接读图了。

这个网吧我打过N次GVG,从来没卡过……今天我连水都么刷掉一个,就读图了……神一样的服务器啊……无敌啊

好了好了.

蓝色是说了两个单词SB.反正我们两个会之间又不是第一天开骂了

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 love小狐狸 于 2006-6-17 16:00 发表

你请个P啊请。
赢了就赢了,希望缘分能为上海2争气。就这样了。

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-6-17 16:03 发表
好了好了.

蓝色是说了两个单词SB.反正我们两个会之间又不是第一天开骂了