返回列表 发帖
原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-22 19:16 发表

100多贴了 第3个响应的
阿因没看错人

貌似偶素第一个提出来的...
我一直很健康,洗洗更健康!

参看4楼...显然我第一个提的.

一般发配点的帖子最热门
随便怎么个回复都有个3,4页

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-22 22:19 发表
参看4楼...显然我第一个提的.

羞....掩脸逃跑....

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-22 11:59 发表

刺客?笑1笑,你去打打看.10下能中几下.
就用你上次那个双雷1元3乌龟卡的刺客去打好了

AB没雷神的 都可以1边去了

注意那句辅助程序的客观存在

CRO不是纯净的RO,配点没那么单纯

我还以为黯雨的会有 ...

如果你想少打多,那么生存能力很差.....

另外,楼主的这个配点实在是眼熟,所以优缺点还是很清楚的我们

再PS下:黯雨说的每句话都不是无根据的YY

A99...

L99

LZ的配点配合所写的装备还是可行的.

但不适合普通拿刺杀的CK...这点D...伤害飘的厉害

4月就开10.3了
到时候看吧.

那些说高A刺客是垃圾的
千万别练..不过真不知道 这帖里到底有几个真正玩刺客的
我承认很多人看不懂配点
可能因为你们所在的服务器比较纯净.LOKI ...问THOR的吧

原帖由 小仪 于 2006-3-22 18:49 发表
其实LZ啊,你不喜欢被人评你的点就不要发出来好了.....

估计纯引用会被删..打2个字好了..

- -哇,那我也来个,装饰有雷神更好哈,没的螳螂力量)武器:1元灵,1小P,2海葵,配点V90.D60,S120吃料理,穿个奥卡V90穿奥卡大概有3W血了吧)的CK..躲着不出来。.LZ的CK总有被照出来网住的时候的。..(我总觉得直接对杀也可以)噶噶,大家一起来YY下
PS:LZ的CK一开始可能很吃香的。.但是时间久了人人都会去弄小PCK来打的...

说实话,标题应该改成“根据10.3的思路新配了一套自认是将来比较上品的刺客装备”比较合适

原帖由 小仪 于 2006-3-23 00:06 发表

估计纯引用会被删..打2个字好了..

发帖是我的自由
你既然有自己的理论不妨自己也开个帖
既然是高手也不用和我这种菜鸟来计较,浪费您的时间.

我很期待你的高论.

另回楼上几位,我说的装备,1个服务器肯定有一小部分人可以拿出

我配的点,不是给一般性的玩家用的.或者就是给你们口中的RMB战士用的

以上.

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-23 00:14 发表

发帖是我的自由
你既然有自己的理论不妨自己也开个帖
既然是高手也不用和我这种菜鸟来计较,浪费您的时间.

我很期待你的高论.

另回楼上几位,我说的装备,1个服务器肯定有一小部分人可以拿出

我配的点, ...

RMB战士,SVD的CK也可以买小P元灵啊。.条件对等的

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-23 00:12 发表
- -哇,那我也来个,装饰有雷神更好哈,没的螳螂力量)武器:1元灵,1小P,2海葵,配点V90.D60,S120吃料理,穿个奥卡V90穿奥卡大概有3W血了吧)的CK..躲着不出来。.LZ的CK总有被照出来网住的时候的。..(我总觉得直接对 ...

很负责的说,打80ACK不需要小P

原帖由 小仪 于 2006-3-23 00:17 发表

很负责的说,打80ACK不需要小P

LZ的CK,FLEE272呢,弄张小P表示敬重吧。.不然+10多变里面冒出张木乃伊不好看啊