返回列表 发帖
上次1女CK是伐.小烙?我+10装备V75流氓+SQ进去.他音素我1Q1然后说么致命.你们要带几条啊 

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:16 发表
单P随便,别撒水天怒在SQ

报你ID。我们现在PVP玩玩

原帖由 自由の言言 于 2006-2-2 13:18 发表
上次1女CK是伐.小烙?我+10装备V75流氓+SQ进去.他音素我1Q1然后说么致命.你们要带几条啊 

这明摆着圣音过

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

灵感么啊只能收号来小站了

这么兴旺,有点像2年前的广S哦。。。

PS:广S的蜂胶已经升破8000

不用了,我开练金的话他们马上要双开10字加保护加M4了

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:17 发表

U~~~厉害厉害,打BOSS还算上第几只....你怎么知道我们是0?我还是那句话:别人打BOSS还要事先通知你们的?

没打过尸人MVP的可怜人就这样了。。你去看看上C别人工会打尸人有记录过没。。。
说你们0记录了还不承认?那发张MVP图来看看?

原帖由 御用小猪 于 2006-2-2 13:19 发表
这么兴旺,有点像2年前的广S哦。。。

PS:广S的蜂胶已经升破8000

。。。。
乘机灌水!
强烈BS

名字说出来.谁知道这号哪里盗来的

算了算了,不要欺负初学者了

142楼的你们管你们吵 别扯到我们上C打BOSS的~

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:20 发表

单P还带SQ?PFPF.....没证据别乱说,说别人圣音拿证据出来,你当圣音象撒个水那么简单?

那个小洛的破CK没圣音想摸到人省省吧