返回列表 发帖
顽固,要面子的人.
<help>

吃署片ING
观望中~

cnbcnb,2005-11-07, 20:57:44
同意,泼冷水的比较多
事实上猎人和WS确实相对较弱,现在去PVP单P的还有几个是开猎人或WS呢?
楼主主要也是想说明这个问题而已...

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:43:22
就是那种见招拆招式的PK,WS和猎人相对其他职业本来对操作要求就高,什么见AB就隐匿,猛虎马上放冰墙,看到XX就换XX装备之类的,这些都不是嘴上说就能做到的,我们服WS死在AB下的我见得多了,但用冰墙加暗壁挡住猛虎后AB的我还没看见过。
你来上2I吧,找一个叫Asin的WS,让他告诉你,如何玩WS,这几招都是家常便饭的,除了速炮硬轰外,他基本不输

提醒你下,他没BOSS装,更不喜欢穿UB

无尘,2005-11-07, 21:01:22
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-07, 20:57:44
同意,泼冷水的比较多
事实上猎人和WS确实相对较弱,现在去PVP单P的还有几个是开猎人或WS呢?
楼主主要也是想说明这个问题而已... [/QUOTE]
哎,其实就算楼主有什么观点不对也不用这么多人给他泼冷水吧,人人吐口水也能吐死人

cnbcnb,2005-11-07, 21:05:27
楼主主要也是想说明这个问题而已...
哎,其实就算楼主有什么观点不对也不用这么多人给他泼冷水吧,人人吐口水也能吐死人 [/QUOTE]
看下回贴,大概你就能找到答案

薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我操作不行,那你行吗?来打几盘星际让我看看你的操作好吗?
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么?

虽然我的操作不行,但是RO的操作需要扯出星际来吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么?
= =
谁和你说星际了。。。真是f了u。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-07, 21:11:00
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
= =
谁和你说星际了。。。真是f了u。。。 [/QUOTE]
我已经没有再继续讨论了
这么说下去是没有结果滴 另外个帖子也是这样

[QUOTE=火羽,2005-11-07, 21:06:52] [QUOTE=cnbcnb,2005-11-07, 21:05:27] 事实上猎人和WS确实相对较弱,现在去PVP单P的还有几个是开猎人或WS呢?
哎,其实就算楼主有什么观点不对也不用这么多人给他泼冷水吧,人人吐口水也能吐死人 [/QUOTE]
看下回贴,大概你就能找到答案 [/QUOTE]
所以说在C千万别做一个爱出头的人,这种人一般2种结果,一是被其他人捧的老高老高,还有一种就是被人群起而攻之

cnbcnb,2005-11-07, 21:05:27
[QUOTE]无尘,2005-11-07, 21:01:22
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-07, 20:57:44
同意,泼冷水的比较多
偶尔小白下没什么,可耻的就是小白了还死撑的那种,被淹死绝对属于活该

强烈建议开个投票帖啊
继续吃署片观望中

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:08:10
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-07, 20:53:11
表动不动拿大部分玩家来说事,自己操作不行就痛快点承认,做不到就在PVPGVG被虐,SO简单的,别人操作好也是练出来的,更偏激一点,是在PVP里死出来的,你一个人的看法又代表不了大多数人的观点,我也一样
我不否认有操作好的玩家可以做到这些,但是我说大部分玩家做不到这有哪里不对么? [/QUOTE]
看下置顶里那篇真猎人兔许皆传吧

你在RO论坛还是在星际论坛?