返回列表 发帖
把到MeiMei了!

Mr情人,2005-08-05, 08:57:03
[QUOTE]bateer,2005-08-05, 08:53:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 08:47:53
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:43:31
我记得你是svd骑士,所以被魔解后,只靠狂怒的aspd加速分子,只有176左右的速度,能砍么

对小规模会战可能有点帮助
俺们就是小服。。。。。。
另外~魔解以后么双加 攻速依然还有183+
对华丽秒伤害还有2300 当然这是没有TC 加速 灵气剑集中==状态了 [/QUOTE]
魔解以后怎么双加?

狂怒能被魔解? [/QUOTE]
狂怒不会被魔解 [/QUOTE]
魔解对狂怒有效...
都乱说...

有人给dispell笑也要笑死了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

天羽翔空,2005-08-06, 15:48:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:46:25
那有什么便宜的事,加速就12A了,再算倒减的10+AGI,起码掉到178
确实是182 你可以试试 [/QUOTE]
这点你最好实测下,只减1点ASPD,那么多WS都不用出泥沼了

把到MeiMei了!

gt_x,2005-08-06, 15:50:22
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:57:03
[QUOTE]bateer,2005-08-05, 08:53:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-05, 08:47:53
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:43:31
我记得你是svd骑士,所以被魔解后,只靠狂怒的aspd加速分子,只有176左右的速度,能砍么

对小规模会战可能有点帮助
俺们就是小服。。。。。。
另外~魔解以后么双加 攻速依然还有183+
对华丽秒伤害还有2300 当然这是没有TC 加速 灵气剑集中==状态了 [/QUOTE]
魔解以后怎么双加?

狂怒能被魔解? [/QUOTE]
狂怒不会被魔解 [/QUOTE]
魔解对狂怒有效...
都乱说...

有人给dispell笑也要笑死了 [/QUOTE]
能解是好事。。。。正好让我再重新放 血又满了
自恋是一种境界      

还有个严重问题 拿小强那衣服穿什么呢? 穿UB打华金其实满郁闷的

shis,2005-08-06, 15:54:05
还有个严重问题 拿小强那衣服穿什么呢? 穿UB打华金其实满郁闷的
没发现UB+小强打华丽还有什么郁闷的。。。。。。。。
自恋是一种境界      

- -冷笑话 

把到MeiMei了!

砍华丽当然穿UB了,那么一大堆人围着你砍,冻上了立破

技能都放最顺手的几个位置 = =就像和尚狂蓄AB一样。。。

上C战报CON,2005-08-06, 15:56:42
  狂怒就是为了不穿UB.....

双加还有个毛病 你总要拿盾跑华丽边上去吧~ 然后切换武器 开双加 八成又想开双格 然后集中 灵气(换武器要重开) 等你乱七八糟都开完..我单手估计都砍过一半了~
砍过一半最好 反正我190的话 一秒是5刀 我还要谢谢你帮我砍掉一半呢。。。。
5刀跟2刀比抢最后一下 谁占优势?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:58:20
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 15:56:42

双加还有个毛病 你总要拿盾跑华丽边上去吧~ 然后切换武器 开双加 八成又想开双格 然后集中 灵气(换武器要重开) 等你乱七八糟都开完..我单手估计都砍过一半了~
砍过一半最好 反正我190的话 一秒是5刀 我还要谢谢你帮我砍掉一半呢。。。。
5刀跟2刀比抢最后一下 谁占优势? [/QUOTE]
如果人家上一刀就砍光了的话。。。
你每秒100刀都没用啊。。。

不仅仅是速度。。。伤害还是很重要的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

把到MeiMei了!

lolicon,2005-08-06, 15:59:27
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:58:20
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 15:56:42

5刀跟2刀比抢最后一下 谁占优势? [/QUOTE]
如果人家上一刀就砍光了的话。。。
你每秒100刀都没用啊。。。

不仅仅是速度。。。伤害还是很重要的。。。。 [/QUOTE]
我想~伤害应该是高于单手的吧
自恋是一种境界