返回列表 发帖
原帖由 telentxing 于 2011-9-21 20:43 发表
下班回家又看到一堆舆论的压力
发下小盆友的留言

silencetkh(+9飞空) (2011-09-21 19:06:41):
其实造成这样的结局 对我  对你  都没有好处
本来只是一时的贪念, 现在搞得声名狼藉
如果你愿意支付那90元 ...

最后   我想说   就算我弟弟的UID只有1个月   我的UID可是有半年了   大家如果有怀疑可以去搜我的发帖

并且   大家都是靠这自己的分析自己的判断得出的结论    如果你还在这里顶帖子的话其实我很开心   因为今天本来已经没什么人来回复这帖了

你愿意人工置顶的话   那我先谢过一声

这个帖子已经很长了   但是不要以为之前你的那些遮遮掩掩大家都看不见了

如果你自以为自己阅历丰富   而瞧不起所谓的"小孩子"   那你就错了

我挂聊天的时候还真有被telentxing骗过的人给我留言  要不要我发图??

像你这样的人只要RO不倒我绝对和你拼命到底  不认错就算了  还在那边装无辜  我真不想骂人  

是啊  时间时能冲淡你的坏名声  但前提是没人提这件事  你现在这举动逼着我天天挂聊天  天天回这贴让他尽量置顶   反正大家也都看在眼里  心里有自己的答案   

而且请你也别以为被骗的新手都不会反击  

不好意思  你这次碰到的人绝对不是你想象中的那种以为交易额少而放弃举报你的新手  而且你骗的又是我的亲人  是我把他带进RO的世界  我有责任带他玩   更有责任帮他追回他的损失  

告诉你这才叫大于亲情的友情!!!你懂不?!你嘴巴上的那些朋友又能证明你什么?现在没看见你所谓的什么朋友出来帮你作证?给出有力的证据还你清白?  你在RO赚了那么多钱又有什么用?你真体会到RO的真谛吗?

原帖由 yamede 于 2011-9-21 20:58 发表

后悔死了 就为了90  哈哈~

我原本想收+11的 而并非+9  卖家的东西并不符合我想收的要求 在交易的过程中 我最终放弃购买
我聊天开了好几天了 问的人也不少 我指明了说收+11
另外 我是帮人代收 我考虑到自己冲+11的成本 可能不够 所以最终放弃了购买
我这辈子从不做后悔的事情 我也不会去换旺旺号
我坚信 害人的人终害己

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-21 21:33 发表
我挂聊天的时候还真有被telentxing骗过的人给我留言  要不要我发图??

像你这样的人只要RO不倒我绝对和你拼命到底  不认错就算了  还在那边装无辜  我真不想骂人  

是啊  时间时能冲淡你的坏名声  但前提 ...

想讹我 我上不会向你们这些恶势力低头的 从我回应的第一贴 我就说了  我不惹事 但我也不怕事
你们想借此造谣 我奉陪到底

我相信cOcOsilencetkh ,因为这个世界不存在不为利益的污蔑

说的好啊 害人的人终害己

请你谨记你说的话 有一天会有你的报应

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-21 21:33 发表

是啊  时间时能冲淡你的坏名声  但前提 ...

把你们的罪恶目的发出来了 前面还在那里装可怜 装好心
现在开始真面目暴露出来了?  我虽然一向低价收东西 倒倒装备 帮人收点东西 赚点生活费 但是我从来没有做过骗人的事
你是那种有证据不发的人吗?
还假装问我要不要发图?
你有图 你早发出来了?
你们的招数 无外乎威逼利诱
绝不会向你们这些恶势力低头
你们要搞事  我奉陪到底
不是开小号多 自己帮帮腔就能掩盖事实的
虽然目前 所有的舆论都偏向你们
我也受到了 无数朋友的疑问
但是 不管你们是什么目的 我不会放弃申诉 我不怕把事情拿出来说
但想让我出钱 来解决事情 门都没有~!!!!

原帖由 telentxing 于 2011-9-21 22:03 发表

把你们的罪恶目的发出来了 前面还在那里装可怜 装好心
现在开始真面目暴露出来了?  我虽然一向低价收东西 倒倒装备 帮人收点东西 赚点生活费 但是我从来没有做过骗人的事
你是那种有证据不发的人吗? ...

不不    你不用出钱    我收不起你的臭钱

没错    我们没有证据可以告你    但是    你也永远别想抬起头做人了

你这种人一装再装  叫人怎么能够心平气和  

我请求留言的人能出来做的证明  不然他又一位我用自己的小号留言了  我大号也要练级   怎么可能一直挂在那边  

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-21 22:10 发表

不不    你不用出钱    我收不起你的臭钱

没错    我们没有证据可以告你    但是    你也永远别想抬起头做人了

把你们的罪恶丑脸发出来 就开始急了?
连造谣也开始用上了?
我不怕事 尽管来吧

早就知道 你不是什么善类?
有证据 你也不是会不发的那种人?
装好人 装到一定的程度
被我揭发了你们的目的
就开始连这么烂的招数都使上了
真实膜拜啊

还想让我出钱 私下解决?
我绝对不会向造谣的人妥协~!!!

装好人 装到一定的程度
被我揭发了你们的目的
真实膜拜啊

原帖由 telentxing 于 2011-9-21 22:15 发表

把你们的罪恶丑脸发出来 就开始急了?
连造谣也开始用上了?
我不怕事 尽管来吧

大家要是还有疑问就看看前面那么长的贴子

看看骗子是怎么一步步露出马脚的

然后一起回帖

看看别人是信你还是不信你

MB的别以为你心机重城府深就能瞒天过海

中国老百姓被忽悠的还不够多?

你当别人都是傻子么!!!

装好人 装到一定的程度
被我揭发了你们的目的
真实膜拜啊

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-21 22:24 发表

大家要是还有疑问就看看前面那么长的贴子

看看骗子是怎么一步步露出马脚的

然后一起回帖

看看别人是信你还是不信你

MB的别以为你心机重城府深就能瞒天过海

中国老百姓被忽悠的还不够 ...

狗急跳墙了?
揭穿你罪恶的目的就开始骂人了?
怎么不继续装可怜?
好心提醒 结果就变成了 扶被撞老奶奶被讹
这个社会已经被扭曲了
真心的伤不起