返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 13:59 发表

尊重他国文化,不等于要尊重火星文化,谢谢

有设计出来这个字,我干嘛不能用?按照你的分析,我用-鹹疍`超秂╭☆起个名字,你就认为是火星的话,我可以不可以认为你是民工呢?

而且又是呆民工

主教的素质点一点都不宝贵 A牧赞 A神官棒 A主教呱呱叫

在不能无念的年代,我认为加A的生存能力很强,至少比加L的强

加L是为了什么?

仅仅是为了抗石化??还是那一点点的MATK?

现在改版接近一个月,大家对新的共识讨论也比较热烈,从加点的情况看,都提倡加L而忽略其他

拿大法师说,现在的ID也是被质疑的,究竟加不加L

我想问一下提倡加L的,你们加L之后的感觉与没加之前是怎么样的,是提高生存能力了?攻击力提高了?还是??

加A的主教,尤其是回避率高的,在面对非BOSS的怪物堆中,生存能力有没有更大??

难道你练级就是靠着无限?或者去杀BOSS?或者血迹??不是RMB的刷血迹的,后期都是靠着怪物群进行升级

你没有回避,也就是你不能顶,你怎么杀??

对,现在螺旋的雄起,导致骑士系列的数目增加,但是骑士是与主教两个不同的职业,就连素质点都不同,你想怎么分配??

还是那一句,任何职业都有不同的加点方法,加A的主教,在使用起来,相比起IVDL或者IVLD是更顺手,至少双开的时候不用怕死
最近比较烦

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:05 发表

有设计出来这个字,我干嘛不能用?按照你的分析,我用-鹹疍`超秂╭☆起个名字,你就认为是火星的话,我可以不可以认为你是民工呢?

http://i3.6.cn/cvbnm/2f/58/24/b7f820cfe341042e27ff9885a2e3abf ...

民工有什么问题?

我一向都认为自己就是民工了...

设计什么,也就火星才能设计成这样,火星设计还是火星文化

没区别

原帖由 讨=。=厌 于 2010-8-21 14:09 发表
在不能无念的年代,我认为加A的生存能力很强,至少比加L的强

加L是为了什么?

仅仅是为了抗石化??还是那一点点的MATK?

现在改版接近一个月,大家对新的共识讨论也比较热烈,从加点的情况看,都提倡加 ...

为了爬塔有什么不好吗,爬塔也只是为了练级,而且多几个人一起玩不知不觉能升下的确不错

像单练的,N多职业不用组神官都能升了,神官还练个毛啊

1.5我看就是更加提倡单练,辅助职业十分纠结

看了半天没点建树性的东西~~

民工就是民工 跳出来找事,还有一副我是民工我自豪的呆脸 我真的不想233

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:21 发表
民工就是民工 跳出来找事,还有一副我是民工我自豪的呆脸 我真的不想233

这帖怎么就演变成对骂贴了

我可没骂他 他Q写着他叫呆~ 就像他看了我名字 就说我火星一样

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:21 发表

恩, 确实,我是民工我就是自豪了。

火星文化教出来的脑残么

就是那么的不会谦虚,不懂幽默,不知低调

您继续

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:24 发表
我可没骂他 他Q写着他叫呆~ 就像他看了我名字 就说我火星一样

不单是Q名,论坛ID不也这么叫么

而且这么多年从未变过,如果您觉得好笑的

请便,我不会介意脑残无知者的任何言论

睡一觉起来继续看,只回复137楼的观点

现在L的作用:

1:防石化,防混乱,防诅咒(这3个都是对人对怪关键状态,非常讨厌恶心)

2:100L=33命中,30CRI,33面板ATK,20回避,10%完全回避

包括我发光其实在内,我基本所有职业都是先注重2个主要能力后稍微加点D就开始全部LUK一直到超过80,因为实在太太太有用了,尤其是对命中和ATK以及回避来说,所以我坚持所有职业都L凑100,只是根据点数是否紧张来决定是裸体100还是裸体吃料理100
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hyapple 于 2010-8-21 13:48 发表
小站没有只看该作者的功能么。。把lz的帖子连着看下来太好玩了。
感觉就是自己加了v 看到有些人开始尝试加a 慌了 怕自己加错。。要大家都来加v
就像买股票看到股票跌了。。赶紧叫大家一起买

这个方法..太坏了太坏了...

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

你认为什么就是什么?

我从来都没说过我是火星人?我起这个名字就代表火星了?要么你脑残了吧

想要版战,我随时恭候。

一个你,一个英文字母的, 一个万人迷  喜欢比划别人名字的 你们也就这点出息, 你们三个一起上我也不怕~

ID 171558 聪明的小笨蛋

ID 606950 -鹹疍`超秂╭☆

警告两位不要再发和RO及本贴无关的内容,再出现一次,就关小黑屋了。