返回列表 发帖
原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-13 22:25 发表
大家注意,LS要送帐号装备了!

坐等楼主截图.

说到不做到不是真男人
说到不做到女人变春哥

要是做到了你会死么?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

6月6号LZ开始发帖子,然后某人从6月7日开始就不上论坛了,发言也是到6月5日

引用某人的图
原帖由 苏叶叶 于 2010-6-13 20:34 发表

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:28 发表

要是做到了你会死么?

我也等你送装备和帐号的截图.~~
终于到高潮了谁不送谁2B~~

求送装备=。=

知人知面。

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:28 发表

要是做到了你会死么?

重点不在别人怎么看,或者其他人怎么说,重点在你怎么做,你现在的态度就是,我就是不做,你的号被盗了关我什么事? 是不是这样?

我的要求前面都写了,你也没回应过,是我太强人所难呢?还是你另有苦衷
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-13 22:30 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

6月6号LZ开始发帖子,然后某人从6月7日开始就不上论坛了,发言也是到6月5日

引用某人的图

又一个福尔摩斯,懒得解释。呵呵。不信的人永远会挑刺。

怎么全变要装备的了= =你们也太搞了吧
羡慕嫉妒恨 、

还是一样的会推卸啊 和我当初认识你的时候一样
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

明顯是你強忍所難。雖然2個我都不認識。但是直覺告訴我有隱情

139楼你很无聊也 万一别人忙 没上 呢
    我就经常半个月不上 或者 天天都上 要看情况说事
   如果你觉的现在不够乱 你可以尽量添乱 我只觉的 给他们2个一个安静的空间 把问题解决
   其他旁人 就看吧  等最后结果 观望
233时代来临...

接收各个服务器不要的装备+帐号

PS不退回