返回列表 发帖
81 一个多么熟悉的数字啊
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 13:03 发表

小站的统治者们要出来行驶法西斯统治了- -你的观点不符合俺的观点- -直接关你小黑屋= =不管你有没有违反相关规定- -反正我就是规定的化身- -

适应不了独裁,可以团成一团,以一种圆润的姿势 离开这里,甚至可以离开这个国家,前提是 要你有这个本事,有这个能力

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 13:05 发表

哪个国家的企业敢不听 国家的行政命令吗?
美国的公司敢违抗美国ZF的意愿 卖F16给大陆吗?欧洲敢不看美国ZF的脸色,对中国解禁军火销售吗?
光想着自由的权利,却不记得对社会的义务,和癌细胞有撒区别

那这个我得承认美国人的大便也是臭的。。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 13:07 发表

适应不了独裁,可以团成一团,以一种圆润的姿势 离开这里,甚至可以离开这个国家,前提是 要你有这个本事,有这个能力

我是没这个能力。。可是你也承认了这个“独裁”了

原帖由 斗斗 于 2010-4-21 05:06 发表

又扯到版主权利上了,要是不爽关你早在你发言第一句就进去了,还给你那么多废话时间?

学不会感同身受,那只有真让你受了才会知道怎么对逝者尊重,对吧,都枉为人的还来学人谈素质,也满有意思的

...

我不想跟你这种人多扯,浪费时间浪费生命,降低智商,麻烦你别追着我咬行吗?
顺便提醒你句哀悼贴不在这里,在RO情感区

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

楼上什么时候能分清楚捐款和默哀的区别就提高智商了。

如果你觉得这个国家不符合你的价值观,你可以学毛泽东主席尝试改变这个国家。如果你没这个本事只会无病呻吟的话请你闭嘴。
你不满意现在的做法,你有更好的办法来替代吗?如果没有,那么告诉你现在的这个办法就是最好的,最适合的。
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

看来某些人不只是智商在刷新下限

原帖由 飞天德 于 2010-4-21 13:11 发表
如果你觉得这个国家不符合你的价值观,你可以学毛泽东主席尝试改变这个国家。如果你没这个本事只会无病呻吟的话请你闭嘴。
你不满意现在的做法,你有更好的办法来替代吗?如果没有,那么告诉你现在的这个办法就 ...

我不同意的观点。。但我誓死捍卫你保持不闭嘴的权利。。。

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 13:09 发表

我是没这个能力。。可是你也承认了这个“独裁”了

论坛本来就是 开设论坛的人花钱租用了服务器和域名 邀请了几个志同道合的人来一起维护的 松散组织
不是花钱请你来上课的。
如果你看不惯,
你也可以去开个论坛,每天写大标语,讨自由,讨人权,天天找人顶你的帖子,那是你的自由
你来别人开的论坛,就请接收别人的管理,即使独裁也好,说句难听的,你是寄人篱下,懂?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:42 发表
感谢国家让我们体验了一天朝鲜的生活

没那么严重
悲剧,没流量

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 13:13 发表

我不同意的观点。。但我誓死捍卫你保持不闭嘴的权利。。。

围观喷子,请继续表达下您的民主思想

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 13:13 发表

论坛本来就是 开设论坛的人花钱租用了服务器和域名 邀请了几个志同道合的人来一起维护的 松散组织
不是花钱请你来上课的。
如果你看不惯,
你也可以去开个论坛,每天写大标语,讨自由,讨人权,天天找人顶 ...

那请问我哪里违反了版规??

公司领导说了,ZF的对我们单位摊派了500w以上捐款的指标,目前市场不景气,这笔钱只好先从银行贷出来,到时候用我们员工的年终奖来返还,
也就是我我们今年没有年终奖了,绩效和加班费也大幅度的缩水。
但是我正在还房子贷款,银行的贷款利息不会减少,
靠,无能的zf