返回列表 发帖
原帖由 小小骨头 于 2007-12-17 12:56 发表

- -||| 这也被你发现了...

昨天果然是特殊情况

原帖由 小小骨头 于 2007-12-17 12:54 发表
BM最大的缺点就是
忘了按空格就打字 然后无敌人状态下致命涂毒

我欣慰了...

我經常跟別人說招說招話就飛...

提個建議...你可以把致命放在","這個鍵...就是M右邊那個...

版聊结束,闪

致命好歹有个延迟。。。。。

曾经着急打字直接吃了10来瓶加速药水。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-17 12:50 发表

今年風靡網絡的"很好, 很強大"出處考.
1.馬克思在[1845年2月]中提到工人階級在興登, 卡瓦倫切和萊因地區的鬥爭中曾説到"Sehr gut, Sehr beeindruckend, Sehr harmonisch!"[德語, 直譯為"很好, 很壯觀, 很和 ...

擦,我不是白岩松
................................................顶238楼的

回复 #77 王子勋 的帖子

还真不一定~~

2白~你要疯!

顶~~

顶战报~~帅猪~~

辱骂会长
拖出去调戏

为了防止按错 身上每次出去只带1个毒药...而且刺客彻底放弃用BM了...
PS:昨天周末 有人装修呢 一大清早就扰人清梦 确实特殊情况 hoho
一颗平常心

原帖由 毛弟 于 2007-12-17 13:00 发表
致命好歹有个延迟。。。。。

曾经着急打字直接吃了10来瓶加速药水。。。。

-________________-

緬懷我送PP的内百瓶加速水..被你就這麽霍霍了...

原帖由 丰色 于 2007-12-17 13:00 发表

擦,我不是白岩松
................................................顶238楼的

......你, 小貓, 老楊...爲了238我也要噴死你們仨!!

别啊
等我弄个239的去
我和你一起BS他们

原帖由 丰色 于 2007-12-17 13:04 发表
辱骂会长
拖出去调戏

哦?

話説, 思念呢?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-12-17 13:02 发表
还真不一定~~

77楼   我?   是这个意思吗

思念已经迫于会长的人格魅力(淫威)
潜水去了
你叫破喉咙也没用了