返回列表 发帖
ZZ和创造号暂不会卖.因为还会回来拿自己的号逛逛商店找找朋友
请记住,意识和操作的磨练远远比高级装备重要,过分追求装备只会让自己的技术裹足不前。
Prof是装备的主人,不是装备的奴隶。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-18 12:55 发表
么么天蓝..来不及了 不打表情了..先走拉.

我怕传染感冒 hoho
一颗平常心

在越来越猖獗(无贬义- -)的银匠,神工匠MVP卡,太保的威胁下,貌似商城的某物要热销了。。

不过得先练个创造出来才行。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-18 13:10 发表
在越来越猖獗(无贬义- -)的银匠,神工匠MVP卡,太保的威胁下,貌似商城的某物要热销了。。

不过得先练个创造出来才行。。

貌似一共也没几个[m_挠PP]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

又有人要卖号走人了。

原帖由 邊城 于 2007-12-18 12:29 发表
本人和老婆因个人原因即将退出RO现出售自己的所有装备和若干帐号:
+7生存套(生存斗篷+仗)    +7羽毛蓓蕾     +8HW铁  +7HW铁   TB帽  +7迪塔乐长靴  +8暗神丝织   +5黄金冠冕  +5后冠  +5鸣游诗人帽  进化烟斗 ...

呃。。。不知道我在RO还能走多久
感慨了感慨了

对了,我可是很觊觎你那个+7未进化黑猫的说,不如。。。
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 小小骨头 于 2007-12-18 12:57 发表

我怕传染感冒 hoho

我的感冒已经好了耶
话说最近几天听笑话听多了 什么都觉得像笑话 打字顺手也打笑话了.
天蓝么吖 我感冒好了这下你没理由拒绝我了 哦HOHO

原帖由 flyflyfox 于 2007-12-18 01:08 发表
难道zz在野外不能拆念咒?

我指的不是念拆...=.=||||ZZ那么多恶心技能如果在野外能用~那我可以开个聊天室"代人寻仇"了=.=|||

没纪念成我的520帖子..那就纪念下我的521帖吧.这帖献给老公.么吖么吖 老公我爱你

貌似我快1000了-。-
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

1000对我来说很遥远..最近正在考虑削减一下自己的水量...

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-18 08:30 发表
加BX可以算战术,放冰墙就是找骂~

看好了我说的是gvg城门在sq身上加bx

看清楚了吗

要是你认同那好

是不是以后见你们会的都给1bx??

真庆幸你不是玩SG的,不然你母亲得被多少人问候

原帖由 毒薬 于 2007-12-18 16:58 发表

看好了我说的是gvg城门外在sq身上加bx

看清楚了吗

要是你认同那好

是不是以后见你们会的都给1bx??

真庆幸你不是玩SG的,不然你母亲得被多少人问候

别激动别激动...~WOW回来以后咋情绪那么激动了呢...
哎..冲动是魔鬼~

谁激动了。。我刚起。。。

再说我说的是事实阿 死羊

天天练及都忘了水战报了

拉拉团的亲爱的们都么么!!!!!!!
謝謝。我們的昨天很美麗。