返回列表 发帖
原帖由 寂寞种树 于 2007-8-12 23:33 发表

我怕她小宇宙爆发

你不怕的。你上

想死直说,姐姐成全你!!!!!!
把那么温柔的姐姐说的那么凶,你不觉得可耻吗?

原帖由 OTL 于 2007-8-13 00:10 发表
寂寞们,其实你们搞得这几期战报都很无聊了,不认识你们的人根本没心情看你们灌了水后的战报,收敛点好么

难道你觉得之前的吵架战报就不无聊?
老公老婆在那里爱来爱去的版聊很有意思?
非得要他们这所有的马甲都换主ID才叫做收敛?
换个小马甲发言也不可以了?招惹你了?
本来他们都是来自不同的工会的

你管的太宽了朋友

原帖由 05120512 于 2007-8-13 09:33 发表
这么多马甲多激情啊..搞到我也想弄个寂寞马甲了..

在SY过着单机生活...和LS毫无瓜葛

我过着脱机的生活

原帖由 寂寞就爱吃火锅 于 2007-8-13 08:59 发表
激情小电影下载的不是一般的慢

兄台你在找我吗./啥事啊???

连对手的 飞扬3 刷1下都没勇气的联盟 叫很强 - -+
你们这些马甲的 逻辑还真好啊

前天沉船BJL刚搞定,昨天又有啦。
希望今天回去还活着。

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-8-13 09:37 发表
连对手的 飞扬3 刷1下都没勇气的联盟 叫很强 - -+
你们这些马甲的 逻辑还真好啊

那是别人会的事

原帖由 asphalt 于 2007-8-13 09:37 发表
前天沉船BJL刚搞定,昨天又有啦。
希望今天回去还活着。

发财了吗

梦影imba!幻0 imba!乐园imba!

在顶一下哈

现在的SY,如果17联盟不出来和MY联盟打.我想是没有什么会可以拿下FY3的

雷腰指日可待.大家要做PJ的准备材料把!

不是说长他人志气,现在就是这样的局面.

底价最少9000的腰带……沉甸甸啊沉甸甸

雷腰一出,SYF更加没悬念了

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-13 09:58 发表
雷腰一出,SYF更加没悬念了

一根雷腰有啥用,除了抢BOSS多那么点伤害,放GVG里,还不是一拳倒

个别boss不会影响整个服务器的.

当年我也这么想的,一个神器没什么的。
过了一段时间,嗯,2个神器没什么的。
又过了一段时间,呃,3个神器没什么的
2年后,啊?你还没有神器啊?你咋混的你!人家黄瓜都有了!