返回列表 发帖
期待激情小电影

Return of the King!

原帖由 iamatai 于 2007-8-13 00:03 发表
今天浪费了很多毒药,哎

你卖PJ的?

真的激情小电影怎么还没有出来,期待ing~~
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

卖啊,要的PM我
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

寂寞们,其实你们搞得这几期战报都很无聊了,不认识你们的人根本没心情看你们灌了水后的战报,收敛点好么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 iamatai 于 2007-8-13 00:08 发表
卖啊,要的PM我

加偶QQ先120387511

原帖由 寂寞撒谎了 于 2007-8-12 23:12 发表

某寂寞 :  玩你不是目的,目的是要玩死你[m_阴笑]

某狼:   啊啊啊啊!!! 被你玩死了[m_我错了]

某M4飘过:  复活![m_OK]

某寂寞:我会叫死去活来的~ [m_lalala]

某旁观的M4:........[m_吐]

服务器出了点问题换了新的空间所以晚了点

激情小电影在7楼
我也是签名分隔线

看小电影了,恩恩
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 APTX4869 于 2007-8-13 00:21 发表
服务器出了点问题换了新的空间所以晚了点

激情小电影在7楼

終于等到MM啲激情小電影勒
it's long long goodbye
MACROSS F

小电影一开始的是过图霜冻吗......一下子门口都是冰......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

冻霜会给魔反大军轰成残废么...
我也是签名分隔线

我2個號都被殺死0%了......